Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Законченный проект, Мои вертушки

Эндрю!
Я уже давно прошел тот возраст, когда заморачивался с такой херней как рокот, детонация, стабильность вращения, графики в Спектралабе, оверхенды, вес головы, азимут и пр.
Все это давно ушло на интуитивный уровень и возможности проигрывателя я оцениваю прежде всего по той музыкальной картине, которую он способен представить.
Результат в данном случае меня вполне устроил.
Тонарм Пионер это тонарм очень высокого уровня. Кстати, они не смотря на "одинаковость" внешнего вида очень сильно отличаются по уровню и качеству изготовления. Я имел возможность убедится сравнив " точно " такой же тонарм стоящий на Пионере PL-30 со своим, купленным отдельно.
Естественно, мнение мое, не претендует на истину в последней инстанции. Это просто -мое мнение и не больше.

Сергей, мои поздравления ! Живу сейчас в Таиланде, но перед Новым годом приеду и  хотел
бы напроситься в гости на послушать :)

Да нет проблем. Буду рад. До 28 декабря. Потом меня не будет.

а чего, на прямые руки бабла не хватило?

Не понял. Что Вы хотели сказать?

Цитата
Валерий Аракчеев пишет:
А чего, на деревянный диск леса не хватило?

Цитата
Валерий Аракчеев пишет:
Дебил, это ракурс такой...Покрути монитор перед глазами.....:))))))

Сергей, а какова примерная стоимость каждого проекта?..

Самое дорогое это тонармы и головы. Работа столяра - как договоришься. 4-5 тысяч.  Мотор 100-150 долларов. Диск с подшипником с доставкой примерно 120 долларов. Шипы и базы..... то же как договоришься с токарем. Можно и за бутылку.
Тонармы и головы.... это реально дорого, но не обязательно три-четыре тонарма. Можно 1-2 и проще. С головами та же ситуация.
Мне кажется что я достаточно подробно рассказал. Точнее -сориентировал.
Да, еще нитки забыл..... :)

По поводу нитки, не могли бы Вы Сергей поподробнее рассказать, какую нитку использовали ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)