Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Законченный проект, Мои вертушки

Пробовал капрон, шелк, кетгут ( медицинский шовный материал)и фирменную микросейковскую. Самый лучший для меня результат - шелк.

Сергей моглибы Вы несколько подробнее остановится на различиях в опробованых Вами нитях, с Вашей точки зрения ? Коль скоро Вы перепробовали столько вариантов. И какой толщины понравившаяся Вам нитка, что это за нить - из швейных или какая то другая специализированная ? Что из себя представляет фирменная микровская - толщина, на какую из возможных наших аналогов похожа ?

Нить от Мкросейки мне показалась лишком аудиофильной. Как то уж сильно стерильный звук. Вроде бы и хорошо, но ....
Капрон и кетгут подзванивают при прохождении шпули. Шелк без вопросов. Проходит мягко и появляется какой то элемент тепла в звучании. Толщину точно сказать не могу. Кетгут очень тонкий. Примерно 0,5 мм. Микровсеая потолще, но то же меньше милиметра. Капроновая и шелковая наверное 0,8 мм.
Где брал шелклвую нитку уже не помню. На тюрючке в шкафчике. По другому не скажешь.

Блин, это нужно показывать в Штатах, с их подходом к ведению бизнеса вкупе с мозгами Берестова должно всё получиться ! Берестов-наш Саймон Йорк  :!:
Все что написано выше - бред, если не бред, значит писал не я

Саймон Нью Йорк! :)

Неплохо зная кухню изнутри, разочарую - озолотиться не получится.

Но повысить авторитет державы - ДА!  :D

Паше Дарчиеву немцы предлагали сотрудничесво и место в компании. Я уржался, когда он пьяный им припоминал Сталинграл, даст ист Шталенрадт ? испуганно озирались они, денег бы ему хватило с головой и на всю жизнь, не шикуя, правда. :)

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Нить от Мкросейки мне показалась лишком аудиофильной. Как то уж сильно стерильный звук. Вроде бы и хорошо, но ....
Капрон и кетгут подзванивают при прохождении шпули. Шелк без вопросов.

Забавно. Точнее удивительно. Ибо микровская как раз сделанна из шелка!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ну и я об этом - на достойную жизнь хватит, но не более  ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ну и я об этом - на достойную жизнь хватит, но не более  

А У НАС ТО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОЦЕНИТ, КРОМЕ ТАКИХ ЖЕ УВЛЕЧЁННЫХ, КОТОРЫХ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ...

(сорри за капслок )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)