Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что делать с ненужным винилом?, Куда девать?

Среди "ненужного" подразумеваю такую русскую ерунду а-ля Аллы Пугачёвой, Песняров, и подобное тому...
Отдавать в "музыкальный барьер" за три рубля (в прямом смысле слова, если то что я слышал - правда) не очень хочется. Хранить у себя на полке без дела тоже не хочу, выбрасывать тем более.
Это гогно (простите), конечно и выпускалось миллионными тиражами и особой ценности ясно дело не имеет, но хотя бы по полтиннику хотел бы получить за такие пластинки хорошего состояния.

Уж тем более ясно, что даже в идеальном состоянии такое гогно, как "для Вас, Женщины!" никому не нужно...
Хотя опять же, жаль выкинуть.

Но это я даже не предлагаю никому. Не знаю, что делать с подобным винилом...

В городе, где я живу, по Воскресеньям в ДК собирается " Клуб филофонистов". Вот туда все эти пластинки случайный народ и приносят.Выставляют пачками. Процентов 90 разбирается нами, "филофонистами" в качестве одолжения, остальное бабушки уносят на помойку ;)
Список огласите. Есть пластинки СССР стоящие денег.

Эх, какой там список ценностей... Фирма - да, ценна, Мелодия цветная - сам не отдам Поля Мориа, Доули Фэмили и Тухманова красного и зелёного...

Попса, которую хз куда деть...
Некоторые альбомы Ротару, Пугачёвой никому не нужной...
Впринципе не там много лишнего, но и то тоже куда то девать надо, а не тупо хранить на полке, не слушая...

Мелодиевские Битлы и Модерн Токинг (так как буду брать те же альбомы, но фирму, а куда наше деть? разве только один выход - помойка?)

жалко выбрасывать даже сборники "новый год". Хотя там полное ...

да и клуба пока что у меня нет, чтобы пластинками лишними стены украшать.

Цитата
chega93 Vinylovich пишет:
Эх, какой там список ценностей... Фирма - да, ценна, Мелодия цветная - сам не отдам Поля Мориа, Доули Фэмили и Тухманова красного и зелёного...

Попса, которую хз куда деть...
Некоторые альбомы Ротару, Пугачёвой никому не нужной...
Впринципе не там много лишнего, но и то тоже куда то девать надо, а не тупо хранить на полке, не слушая...

Мелодиевские Битлы и Модерн Токинг (так как буду брать те же альбомы, но фирму, а куда наше деть? разве только один выход - помойка?)

жалко выбрасывать даже сборники "новый год". Хотя там полное ...[/QUOT[QUOTE]chega93 Vinylovich пишет:
да и клуба пока что у меня нет, чтобы пластинками лишними стены украшать.
Дак нахрена совета просил? Все и сам знаешь.  Гавно выбрось на помойку, шаколадку оставь себе.
Давай я дам тебе совет: все гавно аккуратно упакуй и отправь мне за свой счет, я его утилизирую и счет тебе выставлю за это :)))))))
Изменено: Сергей Терещенко - 01-12-2010 15:39:16

Ну не  бывает,что  все  г...но, всегда  в  мешке  тебе  принесеном  что-то  да  есть, техже  Песняров  попробуй  переслушать. А  вот  бутлеги  наши  из  рокархива  пользуются  спросом  у  сумашедших  фанов  за  бугром,я  иногда  отправляю  на  обмен.Наши  ребята  в  Австралии  что  живут  ,охотно  сов-рок  скупают.
Не  так  все  мрачно  ;)

А вот прикинь-выхожу я на помойку,а там аккуратные пакеты с первыми штатовскими прессами Пресли начала 60-х,Синатрой,Вест-Сайдской историей...
Взял себе только первые пресса Скорпов,остальное нафиг.Правда,и было это лет 15 назад.
А вы говорите Мелодия... :D
П.С.Хотя Тухманова и еще парочку я у родной тещи забрал,но для меня уже давно Мелодия-фирма иностранная.

в том то и дело что не могу выкинуть :D  :(

Песняров я лично искал,кстати.Но так,чтобы подарили.
Попробуй продать на е-бай,некоторые отморозки больших денег просят,и иностранцы покупают,поверь! ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
покупают,поверь

Че  верить , я  сам  продаю. :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)