Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

MR. TROLOLO Eduard Khil (Hill), Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой.

Ну,что АСЕНИЗАТОРЫ виниловые! Всё в ГАВНЕ краутическом ковыряетесь? Совсем НЮХ потеряли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Mr._Trololo  
http://marker.ru/news/941

Меня интересует на чём эта песня выходила. Думаю,Володя Староверов наверняка полтиража уже сплавил,и всё же,на каких виниловых носителях её можно найти?
Эту песню даже эта припадошная Lady GaGa переделала,это ж надо,а. Вот уж действительно,нет пророков в своём отечестве. Кстати,это касается и "Романса о влюблённых" http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=romance+lovers&x=35&y=12 ,если кто то ещё не знает ( Я эту пластинку пытался слушать,но не смог,бегло протыкал,так,гавно какое то. Ну присутствует там на второй стороне какие то ударные,типа фанк ритма в советском исполнении,так такого добра в Америке...,не понимаю. Вот про Хиля понимаю,а про "Романс" не понимаю : http://msk.molotok.ru/item1332135129_gradskij_romans_o_vlyublennyh_s_05447.html
Who gives a shit

Да  , надо  покопаться, у  меня  есть  где , то  что  он  у  меня  имеется  ,это  точно ,если  найду ,сообшю.
Он  из  Смоленска,и  школа  ,где  он  учился  у  меня  в  окне  торчит , молодци  там  мемориальная  доска ,все  по  уму. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
молодци там мемориальная доска ,все по уму.

Сколько раз в месяц уборщица оттирает с нее надпись mr. Trololo?...)))

Цитата
::: drin ::: пишет:
Сколько раз в месяц

Тут  вам  не  в  москвах ,интернетом  моск  не  испорчен, фсе  цивильно,цветочки,фартучки....все  строем  в  одинаковых  костюмчиках.

на1 Акуеть...Пацанам денег некуда девать конкретно...Романс, мать его....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да , надо покопаться, у меня есть где

Володя,я,честно говоря,думал что ты уже полтиража им сплавил. Слушай,неплохую идею я тебе подал?  :)   А на самом деле,я что то поковырялся в инете и нифига не нашёл на чём она выходила,на большом диске или только на семёрке,а может вообще на десятке-сборнике каком нибудь. Ну а про "Романс" то ты хоть знал? Я вообще офигел,когда узнал.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Пацанам денег некуда девать конкретно...

Серёга,привет! Ну так каждый девает как может,кто то на краут,кто то на Хиля. Я и написал поэтому про "пророка в своём отечестве". Надо бы конечно эту тему перенести в "разговоры ни о чём",в "музыку" бесполезно,она ПРЕДСТАВИЛАСЬ.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Надо бы конечно эту тему перенести в "разговоры ни о чём",в "музыку" бесполезно,она ПРЕДСТАВИЛАСЬ
Привет, ГБ ! Тему эту безопаснее тереть у нас в виниловой ветке..Маша к нам по людски относится.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ну а про "Романс" то ты хоть знал?

НЕТ  конечно, мож  он   как-то  в  западных  ценностях  себя  проявыил, ну  его  там  выставили  типа  Солженицина.
В  музыкальном  смысле я  мимо ,мож  когда  догоню.....
Я  многое  из  "мелодиии"  держу  для  себя  и  никогда  не  отдам.
А  вот  так  здесь  всеми  любимый  рок  70-80  мне  и  задаром  не  нужОн , ну  тут  ниХто никому  не  указ...

Цитата
Торквемада  пишет:
Звезда года" за 1974 г. за

Ну  ват,так  и  было  ,как  я  подумал,  его  с  того  времени  и  колбасит  из  за  недооцененности  на  родине  , хоть  "петушка   золотого"  в  Большом  дали  спеть,  кое  что  у  него  могу  ,но  в  основном  нет.
И  знаю  ,это  личное  отношение  мешает.

Цитата
Торквемада  пишет:
Что слушать будем?

Привет! Вот это будем слушать: Eduard Khil  "I Am Very Glad, Because I'm Finally Returning Back Home (Trololo)". Хватит уже всю эту МУТЬ слушать. Пора оздоровляться.  

Кстати,в сети НЕТ в продаже винила с этой песней. Я так думаю,если Володя у себя найдёт винил,косарь как минимум...,евро...,каждому...
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)