| Цитата |
|---|
| Павел Добрый пишет: Вот понять зашифрованную информацию в номере, какое переиздание лучше, какой лейбл лучше - этого хочется. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как разобраться в лейблах, изданиях и переизданиях?
|
05-12-2010 01:20:31
Ага,вот ты то мне и нужен. Константин,тогда к тебе вопрос. Abba "gracias por la musica" испанского производства на испанском языке,это как? В смысле остальные ТАКИЕ ЖЕ Аббы,но других европейских стран производства,там тоже на испанском языке? Мне кажется,что да. Или нет? Вроде как американские(судя по ибею),на испанском.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-12-2010 09:12:21
Скорпы-однозначно немецкие пресса!Хотя я и анг.не брезгую А АВВА на поляр в хорошем состоянии и за вменяемую цену это редкость,кстати! The Final Countdown одна из моих любимейших пластинок в роке вообще,я на ней вырос что называется.У меня их имеется аж три-штатовский,израильский(у него немного другая обложка,выпущен мизерным тиражем),и шведский.
Изменено: - 05-12-2010 09:18:17
|
|||||
|
|
|
|
05-12-2010 10:08:37
Автор, хотел дать один совет - не слушайте ничьих советов
Поэтому смело можете оставлять пластинки просто по звуку - в том то, что другой Скорпионз - не немецкий, а голландский, никакого недостатка нет. А уж пластинка Final Countdown имеет весьма отдаленное отношение к Швеции - записана на швейцаской студии, сведена в Штатах и выпущена фирмой Эпик, головной офис которой в США, да и европейский филиал тоже не Швеции. Но я знаю, маньяки с Горбушки всё равно пустятся искать шведский. Лучший совет дал Сергей Терещенко - немного теории и больше практики - слушайте побольше разных пластинок, чтобы набраться опыта, который ничто не заменит.
Сорри, не ожидал, что вы тоже на это поведётесь, моньяки и до вас добрались.
Изменено: - 05-12-2010 10:49:07
|
|||
|
|
|
|
05-12-2010 10:26:15
В Сране Советов вообще не смотрели на страну изготовителя,главное было чтоб фирмА,а не Венгрия какая-нибудь!
|
|
|
|
|
|
05-12-2010 10:35:55
Да, всё было так, это потом пришли более продвинутые и провозгласили, что на дорс должен быть маде ин уса, а на беатлес - маде ин ук 8) Только точно не знаю, когда по времени, по-моему ближе к перестройке - времена Маяковки - ДК Горбунова.
|
|
|
|
|
|
05-12-2010 11:39:49
К этим 8 альбомам я с удовольствием прибавил поларовский "Грэйтс Хитс 75". Он разворотный. На внешней обложке этаких фривольный рисунок АВВА, в духе шведской сексуальной революции 70-х, а изнутри - они на скамейке. при перепечатывании другие лейблы постеснялись повторять лицевую обложку (Английский ЭПИК) и дали разворот на внешней. Получилось неважно. К этим альбомам плюс 5 сольников солисток. 4 поларовских и последний Агнеты на WEA (другого нет). Что касается испаноязычного альбома 1980, то он мне не интересен, хотя нет никаких сомнений, что кто бы его не переиздал, всё-равно это будет подборка испаноязычных ремейков. Посмотрите здесь:
А вот АВВА, по-моему, действительно стильно собирается только на Поларе. Как вот я сейчас хочу подналечь на Ла Бионду (4 альбома) исключительно на итальянской БЭБИ Рекордс. А разве не приятно, к примеру собрать АС\ДС на австралийском красном Альберте. |
|||||
|
|
|
|
05-12-2010 11:44:14
Вот один из дисков этой австралийской альбертовской линейки
|
|
|
|
|
|
05-12-2010 15:12:32
Почему же, на австралийском RCA Victor она тоже вполне неплохо смотрится на полке, но достается не так просто.
А чем плохо на Альберте новозеландском Моя позиция такова, что каждый собирает по тому приниципу, как ему нравится. Но до тех пор, пока он не говорит, что оригинал Led Zeppelin должен быть только английиский или настоящая АББА - только шведская. С такими заявами специалиста следует незамедлительно направлять в Бобруйск. Константин, я понимаю, что вы не из таких, вы знаете предмет, и собираете, потому что так привыкли. Но моньяков много и их идеология заразна, печальные примеры этого мы здесь наблюдаем ![]()
Изменено: - 05-12-2010 15:19:28
|
|||||
|
|
|
|
05-12-2010 16:10:33
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020