| Цитата |
|---|
| Сергей Терещенко пишет: А чем хорошо? |
Ну кому-то же надо именно на Альберте
|
05-12-2010 16:28:52
Ну кому-то же надо именно на Альберте |
|||
|
|
|
|
05-12-2010 16:33:34
|
|||
|
|
|
|
05-12-2010 16:59:48
Изменено: - 23-12-2010 14:51:27
|
|
|
|
|
|
05-12-2010 17:05:39
И, разумеется, никуда не годится навязывать своё мнение о ценности или никчёмности каких-либо прессов. Может быть для кого-то какая-нибудь Синдирелла конца 80-х дороже первого Битлз нна чёрно-золотом Парлофоне, потому как для него это масса самых приятных воспоминаний. Я сам при коллекционировании дискографии группы (а я люблю собирать дискографиями) продумываю, какую линейку мне хотелось бы собрать. К примеру, Элиса Купера мне почему-то захотелось раннего (до 74-го) всего, начиная с первого, обязательно на американском болотном Уорнер бразерз, а ранний Дуби Бразерс на американском аллейном. Джетро талл на американском зелёном Хризалис(прямо с Зис Воз), А Прокол Харум на английском зелёном Хризалис, кроме первых. Ну и т.д. и т.п. как на душу ляжет. В общем, есть коллекционеры, которые любят винил, и те, которые любят виниловый звук. Это разные подходы. и никто тут никому ничего не докажет. |
|||
|
|
|
|
05-12-2010 17:15:24
По поводу Австралии:
не много но ессть кое что. Днями стоял выбор что оставить "Скорпион денс" на Пени фартинге Австралия или Розовый слон -бельгия., ОСтавил Австралию ,и все остальные играют отлично..LZ-II///// |
|
|
|
|
|
05-12-2010 17:20:20
Изменено: - 23-12-2010 14:51:54
|
|
|
|
|
|
05-12-2010 17:36:50
Тоже собираю эту команду с первым вокалистом. Первые три у меня на болотном Уорнере, английские и американские Я тоже продумываю заранее, в каком виде я хотел бы задублировать те или иные дискографии. И часто мне интересно как раз, чтобы отличалось от стандартных прессов. Например, новозеладский Кримсон на сверле - интересен только из-за пятака. И даже неважно, что там за звук - сама эстетика! ![]() А для звука необязательно гоняться за всем розовым, на Stateside можно взять, и тоже небанально ![]() |
|||
|
|
|
|
05-12-2010 17:37:34
А мне нравится бельгийская линейка. На чёрно-розовом с серебряным принтом Пинк Элефанте. Тяжело их собирать, скажу. Есть Скорпио, 3-й (плюс и на Опусе из ностальгических соображений)-любимейший альбом, Инкпот. Эт хом на голланском двухцветном и Атилла на голландском со слоном анфас на красном. Со временем хочу найти Бельгию для них плюс Хам и Гуд Таймс.
Кстати, вопрос по Гуд таймс: никто не знает, а этот последний их альбом на бельгийском чёрно-розово-серебряном Пинк Элефанте был? Остальные все были 100%. Собрать всю линейку - моя задача на перспективу, скорее всего не скорую. И переметнусь в другую сторону, раз уж тут я выше упоминал Элиса Купера выше, то вот какая классная новость, совсем свежая. Только что узнал, что итальянская тяжёлая виниловая фирма (которую я очень уважаю за дизайнерский вкус и благодарю за Юра Хип 98) Найт оф зэ винил дэд выпустила Купера 2005 тиражом 500 штук. Ура! |
||||
|
|
|
|||