Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AUDIO TECHNICA AT - 440 MLa MM CARTRIDGE и ORTOFON 2M BLUE, выбор катриджа для dual 1219

to Alexander Voronin
c ebay обязательно буду прояснять

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Андрей ФФФФФ пишет:
вставку бы я порекомендовал к ней JICO SAS

!!!

Цитата
Андрей Торба пишет:
я бы сейчас не отказался попробовать 150 и AT-OC9ML/II тоже не откажусь попробовать,но в украине audio-technica проблема,по крайней мере для меня. а вопрос к сожаленью действительно в сумме покупки  ,поэтому оставлю эти удовольствия на потом...
Если брать AT из MM головок то действительно 150 ю - и денег на исследования не потеряете - многие прошли этот путь - так что сразу берите 150 ю или копите на нее денег и слушайте 120 ю,  из МС  головок  можно 33 ю и 9ку  обе играют прилично - на что глаз посмотрит . Доставка на Украину сейчас без проблем
Цитата
zolono пишет:
какой-то яркий открытый слишком звук имхо
100 и 50 раз писали уже об этом ---все у нее со звуком впорядке  ;) имхо
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Отзывы читал здесь только положительные, но сам не слышал. Чисто умозрительно можно у ней два плюса отметить - 1. высококачественная сложная заточка алмаза, 2. гарантировано не состарившийся подвес кантилевера
Саш возьми при случае -- будешь приятно изумлен звучанием  :)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-12-2010 16:38:29
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

to Андрей ФФФФФ
Обьясните пожалуйста про доставку на Украину, я новичок и с этим не хотел бы экспериментировать

Доставка откуда вас интересует ?  Из России можно авиа почтой и EMS - из зарубежа - нужно  конкретно смотреть  с какими компаниями отправитель  работает и есть ли филиалы этих компаний на украине
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

to Андрей ФФФФФ
спасибо запояснения, а могли бы вы подсказать где можно приобрести продукцию AUDIO TECHNICA, в украине это только музыкальное оборудование

Zolono не только у тебя эта головка - - у меня их кучка была и маленькая тележка и сейчас есть с коллекцией  других голов   и свое ИМХО могу еще раз написать - это одна из лучших ММ голов которые сейчас доступны !
Свои файлы и оцифровки  можешь не выкладывать - это не тот инструмент по которому судят о звуке головок   ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-12-2010 09:41:21

zolono, у тебя одного только что-то не срослось со 150-й.
Что конкретно?
Трудно сказать.
При отсутствии тракта, опыта, да по  оцифроФкам?????

Цитата
zolono пишет:
тональность завышена, как по мне.
звук какой-то открытый.
Последняя фраза убила наповал.
А что, звук должен быть закрытым?

Цитата
zolono пишет:
а с первой фразой.. как?
про тональность.
ась?
Да и первая фраза тоже глупость несусветная.
Если завышена тональность, то смени скорость с 45 до 33 оборотов.
Если же имелся в виду тональный баланс, то искать его искажение надо в собственном тракте.
Цитата
zolono пишет:
опыта хватает, а тракт получше твоего может оказаться.
Про опыт.
Пластинками я начал заниматься в те далекие годы, когда тебя ещё в проекте не было.
Про тракт.
У меня нет звуковой карты.
Здесь я отстал от поколения некст.
Вот такие дела,
Цитата
zolono пишет:
умник.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)