Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Виниловый проигрыватель Marantz TT-15S1, Ваше мнение об этой вертушке

Виниловый проигрыватель Marantz TT-15S1: Кто-нибудь имеет опыт общения с этой вертушкой?
Сделана на базе Clearaudio Emotion, но более массивный стол, диск, более массивные алюминмевые ножки, звукосниматель Clearaudio Symphonie в корпусе из эбонового дерева (у Emotion - люминий).
Хотел приобрести Clearaudio Emotion, соотношение цена/качество очень понравилось, но модель сняли с производства и она "испарилась" с полок. На TT-15S1 сейчас стали снижать цену было 71 т. стало 57 т.
Стоит она того?

Я бы за 2200$ лучше бы б/у Микру в комплекте с тонармом взял.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Почему?
Обосновать можно?
Только, пожалуйста, без "раньше и трава зеленее и деревья большие.." :)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
"раньше и трава зеленее и деревья большие.."

именно   так...

Сергей Терещенко имел счастье быть ее обладателем, пока не поменял на Микру, отзывался о этом Маранце крайне отрицательно, придет, сам расскажет.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Marantz TT-15S1: Сделана на базе Clearaudio Emotion, но более массивный стол, диск, более массивные алюминмевые ножки...
Какой там "более массивынй стол и диск" - одни слезы...
TT15S1.jpg (11.46 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 15-12-2010 21:15:25
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да, я Вас, кажется, понимаю, сейчас чувачка за водой с ситечком отправите,
клиренс попросите принести, в общем по полной.. :D

да уж.. выглядит смешно..

мне кажется что почти весь новодел это упор на невъе@#$ный (с их точки зрения) дизайн, и минимум инженерной грамотности..

Другими словами, двумя фирмами по производству вертушек меньше: - Clearaudio и -Marantz.
Обе новодельные, с этим самым дизайном и по определению технически безграмотные.
Или я что-то не так понимаю?

Да нет  ,есть  у  клира  ниче:
Тока  дороговато  малеху .
clearaudio.jpg (106.59 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 15-12-2010 22:13:00
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)