Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор между Проджектами

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Музыка рождается из физики

то есть ты готов на ходу придумать схему корректора, просчитать номиналы деталей, собрать и отстроить?

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
перестань объединять разные понятия (момент инерции и эффективная масса), они считаются по разному и имеют разные последствия, ты еще считай одинаково литры и метры!!!
Позвольте обозвать Вас балбесом. Эффективная масса тонарма это и есть момент инерции тонарма поделённый на квадрат эффективной длины тонарма.

кстати кубический метр это ровно тонна воды-чистой :oops: во-как ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Полагаю что и вертухи самой простой нет у тебя
Зря Вы, Владимир, так с горяча. Есть вертушка.
Эдуард Pro-Ject RPM1 пользует.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Есть вертушка.
В  русле  сложившейся  беседы этот  аспект  не  имеет  никакого  значения.
Изменено: Владимир Староверов - 22-12-2010 11:05:04

Владимир Староверов, при любом раскладе воздерживайтесь от мата, он запрещен Правилами
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Позвольте обозвать Вас балбесом. Эффективная масса тонарма это и есть момент инерции тонарма поделённый на квадрат эффективной длины тонарма.

источник выше написанного!!! ты просто брызгаешь слюной, не предоставив ни одного источника. эф.масса - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0­%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0 - читай определение
а балбес ты - если голова пустая - ей поможет только гильотина

Вот надо-же, а думал открыть невинный топик...  :)

[QUOTE]Дмитрий Мягких пишет:
Сергей Терещенко пишет:
Утяжелить всегда можно, а вот облегчить уже никак

не совсем так, утяжеляется как правило шеллом, а это ведет к сильному увеличению инерции, а в тяжелых тонармах трубка утяжеляется как можно ближе к опоре, по этому результат будет разный[/QUOTЭто не мой пост. Читай внимательнее.

Я изначально писал, что легкий арм под тяжелый не переделать...Если на легкий навешать грузиков, дак его и будет заносить на каждом повороте. В звуке это отразиться так-потеря деталей. Поверь мне. Я много эксперементировал.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)