Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

::: пайщики для покупки :: okki-nokki :: разыскиваются :::

Собственно сабж, думаю многим будет интересно приобрести машинку на паях..

одному покупать лягушка запрещает))
Изменено: ::: drin ::: - 23-12-2010 03:18:05

Город Москва!
Забыл указать..

Надо бы и район указать, а то из Перово в Кунцево или наоборот, ездить на помыв дорого стоить будет ;) .

ок) Перово пока))

Цитата
::: drin ::: пишет:
думаю многим будет интересно приобрести машинку на паях..
А у кого машинка будет  в смысле "жить",у вас иль у пайщика-концессионера???? ;)
А расходные материалы как,поровну?Как пайщики узнают сколько пластинок мыл тот у кого машинка "живет"?
Или пломбировать будут,ну вроде приехал ,пломбу снял,все помыли и опять пломбу на машинку ;)
Дело конечно веселое,но любителям пласинок и так "весело" живется думается мне ;)

А пласинки никто на паях не готов приобретать?
Ну вроде:
Первый пресс на Голубом глазу,тьфу треугольнике,неделю у меня в шкафу,другую неделю у пайщиков.
Иль Джероу пласинки на паях купить,но тут думаю просто пай внесут без всякого  желания послушать только чтобы вопрос отпал ;)
Главное чтобы дело не дошло у пайщиков как в русской народной сказке про "Вершки и корешки" ;)

Алексей, я думаю не составит труда каждому купить по банке жижи и пользоваться ей в своих личных целях..)
Жить машинка будет у всех по очереди)..

А сколько цена такой машинки?тыщ 30000 небось?это сколько же пайщиков нуно?
Окочурится не придется  пока очередь  дойдет?
Иль упаси всевышний замотают машинку к еттимитттти её матери такой?

Алексей, 20000..
Я все таки надеюсь, что хайц-файщики люди аккуратные))

После НГ подумаю, может сам куплю.. И буду как Вячеслав, но по 50р мыть)))

http://cgi.ebay.com/Kuzma-VINVAC-LP-Record-Vacuum-Cleaning-Machine-/370430188725?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563f5c1cb5

Дешево  и  сердито , в  столице  44000,00р.

Цитата
Дешево и сердито
и на унитаз похоже
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)