Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Странный выбор,не имеющий ничего общего ни с пасиком,ни с полным автоматом,ни с бюджетом до 15 т.р

Насчет пассикового привода я упоминал, что, понял - пассик не в моем бюджете(хорошие аппараты с пассиком стоят очень дорого)

Насчет полного автомата. Да, желательно полный автомат. И было бы еще лучше если бы он отключался(т.е. нажал на кнопку - вкл. автоматика, нажал на другую кнопку - откл. автомат, переход в ручной режим). Полные характеристики аппаратов пока не изучал (выбирал по фирмам и бюджету).

В бюджет все замечательно укладывается.

В 177 я перечислил возможных кандидатов на великую честь стоять в моей комнате! 8) :D
Список может дополняться, но только из вертаков компаний техникс и микро.
Изменено: АВК - 27-12-2010 16:22:36

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Если уж перешагнули планку в 15 т.р. выбирайте между Техникс и Micro-711. Оба -качественные аппараты
Что насчет других? Мне важен комментарий, чем эти отличаются от остальных в списке. :!:

Я уже постил, что прослушать аппараты возможности нет, так что буду выбирать так - по советам всех вас- уважаемых форумчан!
Изменено: АВК - 27-12-2010 16:20:15

Уважаемый ABK, посмотрел ваши ссылки все аппараты приличные, НО я вам от всей души рекомендую у человека с ником Mike ничего не покупать, если интересно почему пишите в личку расскажу грустную историю о продавце франкенштейнов!
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

archcoach мой скайп, если что

4ый апппарат визуально понравился, вживую не слушал. Хотя 18 штук вертушка+минимально приличная голова-уже за 20ку получается.

Микро ТТ-2200 - низкобюджетный аппарат ценой до 9 тыр
Микро МR-711 - полное убожество до 10 тыр
Техникс М2 - очень посредственный аппарат до 12 тыр (У Техникса кроме модели 1200 и топового стола SP10 - вертаки отстойные). Слушал, знаю.
Микро DD-5 - продается по адекватной цене 12 тыр, гораздо интереснее всех перечисленных. Автостопа нет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Микро ТТ-2200 - низкобюджетный аппарат ценой до 9 тыр
Микро МR-711 - полное убожество до 10 тыр
Техникс М2 - очень посредственный аппарат до 12 тыр (У Техникса кроме модели 1200 и топового стола SP10 - вертаки отстойные). Слушал, знаю.
Микро DD-5 - продается по адекватной цене 12 тыр, гораздо интереснее всех перечисленных. Автостопа нет.
Спасибо за подробный ответ!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
(У Техникса кроме модели 1200 и топового стола SP10 - вертаки отстойные). Слушал, знаю.
.

Алексей, уточните, Вы про первый 1200 или mk2?.. Интересно, как владельцу обоих)..

Дайте, пожалуйста, ссылку на историю компании Micro Seiki. Через тындех не нашел  :)

Цитата
::: drin ::: пишет:
Вы про первый 1200 или mk2?..
Про всю линейку :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)