Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

http://www.vinylplus.ru/items/6/

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
А человеку который только встает на виниловую тропу, это будет в самый раз
Техникс М2 в идеальном состояние с хорошим тонармом и головой такому человеку "Манной небесной" покажется"..
Естественно не за 18000 р,это уж совсем загнули.
Цитата
некоторые модели из списка можно найти и по более низкой цене. (Микро-711 и Техникс)
Микро ТТ-2200 тоже дорого.
А вот Микро DD-5 подозрительна цена,да и вообще дураки сдохли и редко кто нормальную Микру продает да еще и "по реальной цене ;)
Да что там Микру,тот же Техникс бюджетный в идеальном виде проблема найти.
Ситуация как с Техниксом М2 ,дорого конечно 18000 и без иглы,но вполне возможно что  аппаратец в идеальном виде,на дороге эта модель не валяется....

Автор темы на мой взгляд не в ту область подался,Техникс,Микры,Торенсы,это все дело вкуса позади которого опыт общения с проигрывателями,и иглами..
С Бюджета начинать надо,от малого к большому,глядишь пройдет "похоть" так хоть не жалко будет... ;)
Вон по пару лимонов Волги 21 народ покупает,но это же осознанный выбор,понятно что за пару лимонов можно взять и получше и современнее,но в таких случаях уже не просто"похоть" а "цель жизни" можно и так написать.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
возможно что аппаратец в идеальном виде,на дороге эта модель не валяется....

Кстати,и на японском аукционе, эта модель Техникса бывает очень не часто.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А вот Микро DD-5 подозрительна цена,да и вообще дураки сдохли и редко кто нормальную Микру продает да еще и "по реальной цене
А чем вам цена за Микро 711 не понравилась,вполне нормальная и модель лучше ДД5.Продавца этого знаю хорошо,он и картриджем укомплектует за эти деньги.Торопитетесь ,а то с Микро происходит ,что и с Волгой 21. :D

Цитата
Кстати,и на японском аукционе, эта модель Техникса бывает очень не часто.
Всплывает иной раз,пару раз с прямым тонармом видал, состояние не ахти,был у меня оный,продал 10-ть лет назад.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Продавца этого знаю хорошо,он и картриджем укомплектует за эти деньги.Торопитетесь
Спасибо,но я как бы это ..помягче..Не в той кондиции чтобы Микру 711 покупать,да к тому же продавца я тоже знаю,и не только я ;) Так что торопипися не буду ;)
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,а то с Микро происходит ,что и с Волгой 21.
Сомневаюсь.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
модель лучше ДД5
Это автору темы,глядишь и поверит.
6000 рублей Микре711 цена в самый базарный день.
(Продавец сомневаюсь что даже и это заплатил за сий хлам,с целью перепродать ;) )

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Это автору темы,глядишь и поверит.
А это для него и было предназначено. :D А вот цены на Микро на инджапе чегойто нетого,не то что раньше.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
6000 рублей Микре711 цена в самый базарный день.

711 -ая Микра нормальный аппарат, с корпусом из немагнитного сплава. если укомплектована будет нормальным картриджем.за данную сумму можно будет взять.  Цена  реальная, если с картриджем. На остальные Микры (взять хотя бы DD-восьмую) цены вообще не хилые,в районе тридцатника. Хотя 711-ая практически не хуже.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 28-12-2010 11:37:38

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
вот цены на Микро на инджапе чегойто нетого,не то что раньше.

Раньше доллар был-23 руб,а сейчас-30 руб. Оттого то и нетого.

Цитата
711 -ая Микра нормальный аппарат, с корпусом из немагнитного сплава
Барахло,10000 дорого,6000 в базарный день.Если своих ушей не жаль :cry:
И квартиру,такое барахло ставить.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Барахло,10000 дорого,6000 в базарный день.Если своих ушей не жаль smile:cry: И квартиру,такое барахло ставить.

А почему барахло то?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)