Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
На остальные Микры (взять хотя бы DD-восьмую) цены вообще не хилые,в районе тридцатника
Хороший ДД 8 аппарат,красава а не аппарат,был у меня продал в 2003 году,не печали не знал с оным не забот,и играл не плохо.
за оный и 50000 не жалко.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
.Если своих ушей не жаль  
И квартиру,такое барахло ставить.
А шо не барахло и не стыдно поставить? :D

У меня сейчас DD-8, с картриджем Аудиотехника MTL-440 брал его в свое время за 17 т.р. Нормальный вертак, и не более того. Каких то чудес за 30 000 и уж тем более за 50 000 р. там нет.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А шо не барахло и не стыдно поставить?
Это каждый сам для себя решает.

Цитата
Нормальный вертак, и не более того
О любом вертаке так можно сказать,да что там вертак,об чем угодно.

[QUOTE]Алексей Шолохов пишет:
О любом вертаке так можно сказать,да что там вертак,об чем угодно.[/QUOTE

для человека который впервые выбирает себе вертушку, думаю будет вполне достаточно заявленной суммы ( в 15 т.р.или чуть выше). В этой ценовой  категории винтажные проигрыватели винила практически ничем не отличаются друг от друга. Так что модели из списка,вполне достойные аппараты, применительно к этой ценовой категории. Что же касается DD-8 ой Микры,то повторюсь,в ней ничего нет такого что бы отдавать за нее штуку баксов.И по той цене, по которой ее продают сейчас я бы ее никогда не купил.

Цитата
В этой ценовой категории винтажные проигрыватели винила практически ничем не отличаются друг от друга.
В принципе это так. Я бы из выше перечисленных рассматривал Техникс М-2 (отличное состояние, редкая модель, великолепна по дизайну, не плохой тонарм и имеется автостоп, и надежный проверенный продавец)
Так же рассмотрел бы Викторы QL-7 & QL-A70 у этого же продавца, его услугами многие здесь пользовались и ни ОДНОГО плохого отзыва.
Цитата
. Что же касается DD-8 ой Микры,то повторюсь,в ней ничего нет такого что бы отдавать за нее штуку баксов.И по той цене, по которой ее продают сейчас я бы ее никогда не купил.
ДД-8 - очень сильно отличается от всех выше перечисленных: Тяжелым корпусом из шпонированной многослойной фанеры, тяжелым диском, отличными антирезонансными ножками и тонармом, который в отдельном виде, но правда с универсальным креплением продается за 1000 баксов. Так что цена на ДД-8 вдвое большая оправданна тем что у нее все вдвое лучше. ;)
А так я тоже года четыре назад брал ее вообще за 15 тыр. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Так же рассмотрел бы Викторы QL-7 & QL-A70 у этого же продавца, его услугами многие здесь пользовались и ни ОДНОГО плохого отзыва.
Этот уважаемый продавец перепутал в объявлениях модели QL-A70 и QL-A7  :D
http://hi-fi.ru/auction/detail/752296
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Этот уважаемый продавец перепутал в объявлениях модели QL-A70 и QL-A7
Я кстати тоже :D  :D  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
ДД-8 - очень сильно отличается от всех выше перечисленных: Тяжелым корпусом из шпонированной многослойной фанеры, тяжелым диском, отличными антирезонансными ножками и тонармом, который в отдельном виде, но правда с универсальным креплением продается за 1000 баксо

У Техникса и у Микры-711,корпуса с дисками то же не из легких. У Микры он к то му же из немагнитного сплава.Кроме того,у Микры там то же неплохой тонарм стоит. На что особенно здесь следует обратить внимание,так это на звукосниматель. Как вы лодку назовете так она и поплывет ( т.е.какой  картридж поставите,так и играть будет). В конечном итоге качество воспроизведения у вертушки определяется в основном  именно этим, а не сколько весит сам вертак и какие у него ножки. А если вертак стоит штуку баксов,только из за того что у него особые ножки,то заморачиваться не стоит.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 28-12-2010 15:40:32

То что цены на Микры нехило задраны, это по моему всем очевидно.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)