Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Пасиковые проигрыватели имел.не одного положительного воспоминания не осталось,хлам негодный.
В плане работы над пласинкой хуже дела нет,как и ролик,диск снимай,пасик снимай...ДД самое оно,выставил в нейтрал и все ясно под лупой,отчего щелкает пласинка иль перескакивает,а пасик с роликом пока пласинку в конверт,пока диск снял/одел забудешь уж в каком месте щелчок или скачок был.

Thorens TD-325 по ссылке который продается уже полгода как.
Сама модель  ерунда,тонарм на помойку,пассиковый, :cry: дерево+диск не спасают эту модель.
Был он у меня,ничего восхитительного про оный не могу сказать,тонарм Вегу 122с напоминает,такой же хлам,только весовой категории иной.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Thorens TD-325 по ссылке который продается уже полгода как.
Сама модель ерунда,тонарм на помойку,пассиковый,  дерево+диск не спасают эту модель.
Был он у меня,ничего восхитительного про оный не могу сказать,тонарм Вегу 122с напоминает,такой же хлам,только весовой категории иной.
Угу.
Не поспоришь...
Даже обиднА
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей!
Это Ваш личный опыт! А.Райкин: "ничто так не убеждает человека, как личный опыт". Сто раз уже это обсуждали. Решил перейти на винил - переходи. Уши и приоритеты с возрастом меняются, как их ни спиртуй :). Это о себе. Результат - полные шкафы доведенных до ума и поломанных "вертушек" и везде винил. К счастью у меня хоть винила мало. Отрезвев на 5000-10000шт. задается вопрос - а что с этим делать? :)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
"ничто так не убеждает человека, как личный опыт".

А  можно  приехать  и  посмотреть  самому\и  послушать\ , Леха  ,конечно  .Красавец,  но  уж очень  наукой  убитый.
Изменено: Владимир Староверов - 25-12-2010 00:45:44

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Отрезвев на 5000-10000шт. задается вопрос - а что с этим делать? smile:)
Опьянев на столько же, скажу что делать ни хрена не надо ;)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Это Ваш личный опыт!
Дело тут не в опыте.
Эта модель Торенса хороша для выпендрежа,поставил и вопросов нет,ну там в беседе,иль если кто "на выставку" забежит.."Коллекцию" глянуть ;)
Цитата
Владимир Староверов пишет:
А можно приехать и посмотреть самому\и послушать\
Толку от всего этого нет,"дома и стены помогают" не зря пословица гласит ;)

Я конечно понимаю..Торррррренссссссс и все такое...Оркестр туш..Но..Тем не менее :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Пасиковые проигрыватели имел.не одного положительного воспоминания не осталось,хлам негодный. В плане работы над пласинкой хуже дела нет,как и ролик,диск снимай,пасик снимай...ДД самое оно,выставил в нейтрал и все ясно под лупой,отчего щелкает пласинка иль перескакивает,а пасик с роликом пока пласинку в конверт,пока диск снял/одел забудешь уж в каком месте щелчок или скачок был.

Полностью согласен. А уж тем более хлам,бюджетные пасики.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вот для Вас аппаратец. Привод пассиковый, полный автомат. Как заказывали

С чего вы взяли что это пасик? Это что ни на есть директ- драйвевший директ драйв от Мицубиси-Диатона.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
С чего вы взяли что это пасик?
http://www.vinylengine.com/library/mitsubishi/lt-5v.shtml
http://www.vinylengine.com/library/Mitsubishi.shtml
Еще вопросы будут?  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 25-12-2010 11:40:08
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)