Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Цитата
АВК  пишет:
Хочу!

весьма "продуктивный" ответ конечно. Ну я могу понять на автомате,удобство использования, а зачем то пасик с автоматом?

АВК
А я пиарщиков. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
весьма "продуктивный" ответ конечно. Ну я могу понять на автомате,удобство использования, а зачем то пасик с автоматом?
Просто хочу. Вот такое бредовое у меня желание. Есть такие аппараты или нет???

Цитата
Henk Deduchka пишет:
А я пиарщиков.
Причем довольно сложно в интернете определить кто есть кто! ;)
Изменено: АВК - 24-12-2010 21:47:53

[QUOTE]АВК пишет:
P.S. Назовите просто пару моделей с такими характеристиками в бюджет (80-85 года[

меня такие модели никогда не интересовали.И насколько я знаю, в этот период у Сони были в основном директ-драйвы,хотя наверняка были и с пасиком,но скорее всего это были наверное совсем уж дешевые мыльницы.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
меня такие модели никогда не интересовали.И насколько я знаю, в этот период у Сони были в основном директ-драйвы,хотя наверняка были и с пасиком,но скорее всего это были наверное совсем уж дешевые мыльницы.
Ясно.

кстати, кто что расскажет про Денон DP-60L ? Вроде солидный аппарат ?

Наверняка  у  Сонни  было  ченить  из  вопрошаемого и  достойное, но  ниче  приличного  из  винильной  темы  мне  никогда  не  попадалось.,в  основном  ,как  тут  было  уже  заявлено  "мыльници" копеешные  из  "Березы".

Цитата
Михаил Астапов  пишет:
кстати, кто что расскажет про Денон DP-60L ? Вроде солидный аппарат ?

хороший директ драйв! У моего товарища модель повыше DP-67L очень доволен.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Наверняка у Сонни было ченить из вопрошаемого и достойное, но ниче приличного из винильной темы мне никогда не попадалось.,в основном ,как тут было уже заявлено "мыльници" копеешные из "Березы".

насколько я знаю модели с пасиком на автомате, шли в основном от музыкальных центров, и в основном Sony европейского розлива. За такую "вертушку" я и 5 тысяч не отдал бы.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 24-12-2010 22:24:51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)