Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Цитата
Сергей Талапа пишет:
hitachi
А Lo-D для внутреннего японского рынка?
hitachi- как позиционируется данная компания в среде Hi-Fi? Она делает качественные проигрыватели-LP?
Изменено: АВК - 24-12-2010 18:13:42

АВК
Ещё бы они написали, что делают НЕ качественные. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
АВК  пишет:

А Lo-D для внутреннего японского рынка?

hitachi- как позиционируется данная компания в среде Hi-Fi? Она делает качественные проигрыватели-LP?

да, для внутрияпонского рынка ( Lo-D  сокр.от  Low Distorsion- малые искажения) Как правило делали качественные директ драйвы. С новоделом рекомендую не связываться.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 24-12-2010 19:56:34

Отличный аппарат Micro Seiki Solid, пасик, хороший тонарм.

Цитата
АВК  пишет:
hitachi- как позиционируется данная компания в среде Hi-Fi?
Вертаками эта фирма особо не прославилась. Делали в основном бюджетный ширпотреб или же иногда дорогой ширпотреб.
Из приличных моделей - разве что TU-1000 на ум приходит.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Из приличных моделей - разве что TU-1000 на ум приходит.

модель не очень дорогая, это совсем не значит что плохая. Модель TU-1000 топовая референсная модель этой фирмы.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
модель не очень дорогая, это совсем не значит что плохая.
Слушал и дорогие и недорогие модели этой фирмы. Ужасть.

Вот, например, аппаратец: http://audio-heritage.jp/LO-D/player/ht-860.html
На момент релиза стоил столько же, сколько и Ямаха GT-2000. Слушал я такую Хитачу - врагу не пожелаю  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На момент релиза стоил столько же, сколько и Ямаха GT-2000. Слушал я такую Хитачу - врагу не пожелаю

Преимущество этой модели то что она полностью автоматическая с возможностью ручного режима,да еще и с дисплеем (в отличии от той же Ямахи) оттого и цена немаленькая. Мне так же приходилось слушать эту модель,а так же и 840-ю ( с головой 440-ой Аудиотехникой). Хорошо играла.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Хорошо играла.
Хозяин 860-ой, когда я включил Яму GT-750, переставив картридж, начал тихонечко поскуливать  ;)
GT-2000 я включать не стал (из соображений гуманности).
:D
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Хозяин 860-ой, когда я включил Яму GT-750, переставив картридж, начал тихонечко поскуливать smile;) GT-2000 я включать не стал (из соображений гуманности).

Если скажем 2000-Яма сейчас стоит в районе 60 т.р., то 860 ый Lo-D в районе 20-22 т.р. Думаю, что разница в сороковник не стоит поскуливаний и стенаний по этому поводу, только потому что Яма играет несколько по нюансам иначе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)