Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Если поиграться-возьмите в хорошем состоянии арктур 006. Если к нему приложить руки, и вывести сигнал-обыграет почти всех японцев начального уровня. А как научитесь настраивать и поймете откуда что у вертаков растет-выберете аппарат посерьезнее, если до этого дойдет.

Цитата
Bato Noname пишет:
Если поиграться-возьмите в хорошем состоянии арктур 006. Если к нему приложить руки, и вывести сигнал-обыграет почти всех японцев начального уровня. А как научитесь настраивать и поймете откуда что у вертаков растет-выберете аппарат посерьезнее, если до этого дойдет.

Кому как конечно. Но лично я бы этим заниматься не стал. Из говна конфетку не сделать. Это все равно что взять какой нибудь советский усил, например Амфитон, и пытаться довести его до уровня Pioneer SA-9900 (т.е. поменять внутри всю комплектуху что будет примерно аналогично стоимости винтажного усилителя)

Цитата
Bato Noname пишет:
в хорошем состоянии арктур 006.

Где  его  найти  ,нет  у  нас  культуры  сохранения  старых  вещей. Принесут  мешок  с  пластинками,штук 200 ,почти  все  ,кроме  2-3х  штук  на  помойку.
С  Японии  что  не  придет  ,открываешь  посылку ,ну  просто  новая  вещь ,не  завизими  от  того  что  получил, и  сколько  ей  лет.
Днями  получил  из  японии  лампу ,просто  в  конверте  ,почтальон  принес, еслибы  в  почтовый  ящик  сунул -  кирдык-бы  ей  пришел. Просто  в  дверяж случайно  встретились.  Потом  еще  раз  в  аккаунт  зашел  ,посмотреть  на  фамилию  сейлера,- точно  какойто  Лукичь  ,не  японец.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Где его найти ,нет у нас культуры сохранения старых вещей.

да можно его в обьявах найти и в хорошем состоянии, только мне он и задаром не нужен.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
только мне он и задаром не нужен.

Аналогично , за  этот  год  так  отдал 2  Веги  и  Ь1-01

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Ещё бы они написали, что делают НЕ качественные.
Я имел в виду аудиофилами.
Sony хорошие есть с пассиком и на автомате?

Цитата
АВК  пишет:
Sony хорошие есть с пассиком и

а почему именно с пасиком и на автомате?

Цитата
Bato Noname пишет:
возьмите в хорошем состоянии арктур 006. Если к нему приложить руки,
Не умею и не хочу. Хочу настроить купленную систему и сразу слушать.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
а почему именно с пасиком и на автомате?
Хочу!
P.S. Назовите просто пару моделей (80-85 года) с такими характеристиками в бюджет.
Изменено: АВК - 24-12-2010 21:42:53

Цитата
АВК  пишет:
Не умею и не хочу. Хочу настроить купленную систему и сразу слушать.

правильное решение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)