Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите зачем переключатель 40 ом и 3 ома

Цитата
Herr Valder пишет:
И это далеко не всегда решается большими

Но  бабки  всеже  нужны,что  на  железо  ,что  на  винил .
Дело  это  затратное  и  за  "три  копейки" даже  с  большим  желанием  ,к  сожаленмю  ,никак. Потом  еще  опыт, вкус да и  КДП..
Хотя   регулярно  наблюдаю  ,как  ухари  с  пурлега  неофитов  нагружают , наловчились  :D

Цитата
zolono пишет:
лучше еще стакашку примите
не ваше это все
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Но бабки всеже нужны,что на железо ,что на винил .
Дело это затратное и за "три копейки" даже с большим желанием ,к сожаленмю ,никак. Потом еще опыт, вкус да и КДП..

Конечно, за 3 копейки винил не проиграешь.
Но и великие тыщи долларов не всегда к месту. Вот, к примеру, у меня самого валяется голова за 5К$ совершенно без дела уже года полтора.. :))) А голова, как бы, всеми уважаемая и действительно, очень недурственная.
А верчу пласты на голове за 350$ :)  Парадокс...

А вот, к КДП стал относиться гораздо менее критически, когда попробовал акустику открытого типа, на шириках.

Цитата
Herr Valder пишет:
типа, на шириках.

Тока  читал ,ниразу  не  слышал.Тоже  не  хило  стоят  , если  достойные.
Изменено: Владимир Староверов - 05-01-2011 01:29:10

Цитата
.Тоже не хило стоят , если достойные
Да, в данной ситуации уже именно так.
Безусловно, у АС на шириках не будет универсальности, как тут многие хотят, но, безкомпромиссность всегда имеет жанровую окраску. :)
Изменено: Herr Valder - 05-01-2011 01:56:56

Цитата
Herr Valder пишет:
жанровую окраску.

мож  потаму  и  башка  без  дела  лежит ?, на  чем Акцент ? Репертуар  имею  ввиду?
Кстати  ,чё  за  бОшка, ну  если не  большой  сикрет?
Можно  в  личку.
----------------
То  что  слушал  ширики  в  Ютубе,не  понравились, 62год в  фое   перед  кинопросмотром  в кинотеатре ,оркестр  и  я с  мамой, оч.  на  любителя. Но  это  в  наушниках, мож  жив"ем  не  так  плохо..

Цитата
Herr Valder пишет:
Весь цимус - заставить играть систему так, чтобы можно было почувствовать настроение и мастерство исполнителя, чтобы музыка пробирала до каждой клеточки.....
И это далеко не всегда решается большими (по адекватным меркам) деньгами.
Вот это абсолютно верно. Оптимизация или гармонизация (как хотите):)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот это абсолютно верно. Оптимизация или гармонизация (как хотите)
Вот тут без "проволочек" со старых трансов не обойтись... :)

Цитата
мож потаму и башка без дела лежит ?, на чем Акцент ? Репертуар имею ввиду?
Кстати ,чё за бОшка, ну если не большой сикрет?
Можно в личку.
----------------
То что слушал ширики в Ютубе,не понравились, 62год в фое перед кинопросмотром в кинотеатре ,оркестр и я с мамой, оч. на любителя. Но это в наушниках, мож жив"ем не так плохо..
Не секрет. Koetsu Rosewood Signature. И транс к ней тоже лежит.

Перешел на ММ. Редко ставлю МС - SPU Ortofon.
Репертуар слушаю разный, от рока через джаз до классики. Для этого есть несколько столов, несколько связок арм-голова.

По Ютубу не надо слушать.. :)) жуть, а не звук.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
При индуктивности 600мГн на 20кГц сопротивление будет примерно 75кОм.
Я думал, что уже нет MM-головок с такими индуктивностями. Полагал, что 250-300 миллигенри -- планка. Но если есть, то ты явно прав, вместе с физикой.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата

Цитата
Nag пишет:
В маленьких и больших трансах есть одна общая проблемочка, не зависящая даже от уровня подаваемого сигнала
Кажись я неправильно "процитировал" статью: автор имел в вижу ферромагнетики, а я моментально и радостно экстраполировал и на трансформаторы. Отбой до выяснения правды. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)