Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Электроника ЭП-030, головоломка для начинающих, начальная регулировка

http://www.qrz.ru/schemes/detail/5256.html

Инструкция Электроника-030 стерео

Грузика увы нет,но выточить могу,если старый в наличии ;)
Изменено: Алексей Шолохов - 28-12-2010 21:59:15

берется гаечка сходного веса или рыболовная чебурашка 3-4 грамма, и усе, вопрос закрыт)))
Изменено: Граф Дракула - 28-12-2010 22:16:53

Цитата
Граф Дракула пишет:
берется гаечка

...а эстетика,хотя у самой вертушки, вид мягко сказать далеко не эстетичный....

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Грузика увы нет,но выточить могу,если старый в наличии

Спасибо,в наличии грузика нет,а качать инструкцию IE почему то не хочет,пишет,что мол не проверенный источник,и прочую муру про опасность...

да уж, агрегатец...

Цитата
Андрей Розенков пишет:
а качать инструкцию IE почему то не хочет
Это не страшно,когда инструкция действительно понадобиться,тогда и "Огненный Лис" и даже  "ИА" "захотят" и качнут :D

Цитата
Граф Дракула пишет:
да уж, агрегатец...
Внешний вид не определяет качество звука.
Скоррее фонокорр его определяет.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
http://www.qrz.ru/schemes/detail/5256.html

Инструкция Электроника-030 стерео

Грузика увы нет,но выточить могу,если старый в наличии  

Алексей,еще раз спасибо за инструкцию,скачал.Просто у меня не было установлено ни одного менеджера закачек,кроме встроенного в ИА.Установил и скачал.

С Наступающим,Удачи. :)

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Спасибо,в наличии грузика нет
Грузик для регулировки антискейтинга весит 3 гр,длина 8 мм,диаметр 8мм.Выточен из нержавейки.Удачи в НГ . ;)

Валяю дурака с таким же аппаратом и родной иглой. Тоже в начале виниловых дел. Тоже фонокор встроенный в усил. Также минимальными вложениями хочется продвинуться. После всех исследований минимально затратный путь к движению - ламповый фонокорректор. Меняет звук конкретно. Взял мастеровой аппарат за 6000 руб. Перешёл на другой уровень звука. Прозрачность и детальность обставили CD сразу. Низов в этой вертушке искать не надо. Не будет. Локализации вокала - тоже. Он объёмный и вполне интересный, но размытый, не по центру и привязан-таки к колонкам, хоть и тужится к отрыву. Следующий ход - замена сигнального провода и может сетевого - это то, что можно пробовать самому и минимально стоит. Потом - надо пробовать искать голову. Это уже вложения, поэтому на потом. Но смотреть начинаю. Надо подбирать что-то на длинной ноге, главное, чтобы в следующей вертушке пригодилось. К ней всё равно надо идти за низкочастотным сегментом и отрывом звука от колонок (а может и замены башки для это хватит, хотя сомневаюсь). Открыт для общения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)