Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Электроника ЭП-030, головоломка для начинающих, начальная регулировка

Буду рад мыслям.

Видос у вертака страшноватый, но оригинальный - копирует милитари эстетику Техникса винтажа.

Есть такая штука (на антресолях) есть инструкция. (со схемой) сам аппарат . уж точно не помню не хватает
коврика.  
есть интерес? скажите что нужно. жаль я не в России. Алма-Ата. денег НЕ НУЖНО....! вот по пересылке не спец..
нужно? спишитесь.

В ПОДАРОК.

Интересно! А если не секрет, чем не подошла, кроме внешности? Минусы,кроме общего впечатления, озвучить можно? Про пересылку я пока и сам не спец. Но ведь всё при необходимости решается!

Цитата
Петр Д пишет:
озвучить можно
Озвучить можно! Аппарат лучше, чем о нём говорят. У меня тоже стоит на антресолях. Что сделать:
1. Снять, разобрать тонарм. Промыть подшипники веретённым маслом. Заменить тонармовый кабель на лучший. Собрать тонарм.
2. Заменить шел на техниковский или подобный.
3. Купить головку АТ 95
4. Купить другой межблочник, наример 1 метр Оэльбах НФ-1.
5. Разобрать, промыть в бензине, смазать и собрать подшипник оси диска.
6. Отрегулировать подвеску, чтобы плата стояла горизонтально и качалась вертикально.
Всё собрать, установить головку и слушать. Прожекту Дебют там делать нечего.
Изменено: Alexander Voronin - 09-04-2011 23:17:56

Цитата
Alexander Voronin пишет:
1. Снять, разобрать тонарм. Промыть подшипники веретённым маслом. Заменить тонармовый кабель на лучший. Собрать тонарм.
2. Заменить шел на техниковский или подобный.
3. Купить головку АТ 95
4. Купить другой межблочник, наример 1 метр Оэльбах НФ-1.
5. Разобрать, промыть в бензине, смазать и собрать подшипник оси диска.
6. Отрегулировать подвеску, чтобы плата стояла горизонтально и качалась вертикально.

7.Вернуть на своё место на антресоль. :D

Значит, для начала у меня вполне приличный аппарат! До перехода на профессиональный аппарат всё, что среднее предлагается рассматривать, пожалуй, и не буду. Смысла не вижу. Это уже тоже винтаж, и не здорово слабее прочих. Полезу внутрь. Особенно учитывая что при неблагоприятном раскладе возможен запасной вариант  :)

Всё собрать, установить головку и слушать. Прожекту Дебют там делать нечего.

Там не только Прожекту, но и многим другим забугорным поделкам делать нечего. :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
7.Вернуть на своё место на антресоль.
В моём случае - да. Она играла в качестве второй вертушки пару лет, потом я Дюалями увлёкся. Рядом с ней на антресолях Дюаль 1219. Просто дома ещё три штуки других работают. А эти в очереди стоят. :(
Изменено: Alexander Voronin - 10-04-2011 13:15:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)