Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Какие вы знаете магазины в Москве по продаже винила?, Магазины по продаже нового винила, как в интернете так и в розницу.

Чисто по теме - садишься в метро, в первый вагон из центра, доезжаешь до станции Молодежная, находишь маршрутку под номером 101 и едешь на ней прямо на Рублевку, скажешь водиле, чтоб остановил около Дрим Хауза, заходишь в этот лабаз, вниз по лестнице в центре зала и прямо перед тобой ДИППУРПУРНЫЙ ЛЕГИОН. с новехонькими пластиночками там и Рино и Гет Бек, а уж Эрмарка... и все в целлофане ни разу не ставленные, одним словом бери не хочу. :!:

Цитата
feodor ivanov пишет:
прямо на Рублевку

Или Дельтой во Фриско, из порта на шаттле (маршрутка) до Haight St, чуть недоезжая до Голден Гейт Парка, строение 855 АМЁБА Стор!

855 Haight St, San Francisco, CA 94117

8-10-1-415-8311200 тел для справок.
Диски от $1

Шутка.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Я из такого "курятника" однажды унёс несколько десятков пластинок по общей цене 2 т.р
Вопросов больше к вам не имею,если к вопросу письками мериться,уносил куда больше и на 1.т.р
Цитата
Эдуард Егоров пишет:
тема всегда актуальная.
Еще бы да при старой Администрации,сутками тут Барыги паслись,"держа руку на пульсе"...
Цитата
 пишет:
Не сходится, потому что конкретных примеров изменения в последние месяц-два адресов нет.
За последние пару лет нет примеров,какие уж там месяца...
Дело не в адресах,это ясно всем ;)
Цитата
 пишет:
Извините, но мы бы предпочли в ней всё-таки пофлудить.
Дай на ебай что ль ссылку,там новодела хватает...Ради приличия...
Вишь тут уже на Рублевку посылают...
дА ЧТО ТАМ рУБЛЕВКА..аМЕРИКА!!!!!!!!
..Щас помру от смеха....
Изменено: Алексей Шолохов - 11-01-2011 17:09:17

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Шутка

Ну  почему  ,отличный  магазин :   http://www.amoeba.com/

http://www.amoeba.com/music/cds-and-vinyl.html#vinyl-mecca
Изменено: Владимир Староверов - 11-01-2011 17:19:11

Цитата
Владимир Староверов пишет:
отличный магазин : http://www.amoeba.com/
Че дорогой такой :evil:
Дешевле давай ссылки,и чтобы  в Столице :evil:
Пурукумы с Борзумами шоб по 10 евро максимум,а всякие Инроки 777 там чтобы в придачу...
Да и чтобы оригинальные и не игранные :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
http://www.amoeba.com/music/cds-and-v...inyl-mecca
Вишь как чисто на фото,и просторно,не как в столицы у местных  извращенцев-ветеринаров в намордниках,развернуться негде,бзднуть и то по тихому так..Тррррр...(незаметно перебирая пластинки),и сразу "покурить" типа ...
А Ветеринар аж синий под вечер,еще бы весь день "ароматы" осязать...Он же не курит :D
Ума если нет,считай калека ;)

Цитата
Александр Шевчук пишет:
Какие в Москве есть магазины по продаже нового винила, как в интернете так и в розницу?
Александр, действительно, вопрос немного странный. Хотя бы в Яндексе наберите "новые виниловые грампластинки" и вот весь ответ.
Но это, конечно, если вас не особо напрягает тот факт, что вы заплатите вдвое, потому как это всё посредники между западными интернет магазинами и нашим покупателем. К той цене прибавляются почтовые расходы плюс своя прибыль. Я думаю, что до оптовых поставок западного винила в нашей стране ещё далеко. Вот так поштучно пока и предлагают. Отсюда и цены понятно какие.
Послушайте, проще всего зарегистрируйтесь на EBAY и в платёжной системе PAYPAL. На этой интернет барахолке работают не только продавцы пользованного винила, но и магазинчики новоделов. Вот там и покупайте. Конечно, для покупок на ибэй нужен опыт, но это дело наживное. А возможные обломы всё равно компенсируются результатом.
Кстати, не по теме, просто для информации (обратите внимание):
Вот купил 2LP Doobie Brothers 2010. Очень неплохой альбом, как я думаю. Пришёл перед Новым Годом. Слушаю с удовольствием.
Полчаса назад на немецком ЕВАУ купил 2LP Bachman & Turner 2010. Новый альбом после очень долгого перерыва у старой канадской хардовой группы. Не слушал, но не сомневаюсь, что понравится.
Обе группы собираю дискографиями, так что оба альбома очень к месту.

Шевчук-езжай для начала на горбу там есть и новодел и старые пресса

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
За последние пару лет нет примеров,какие уж там месяца...
Значит берёте на себя ответственность заявить, что в Москве последние пару лет не открылось и не закрылось ни одной точки торговли винилом?

Шевчук а Нового и Колеционного винила вроде не бывает или я ошибаюсь
как я думал эти два понятия отделены
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)