Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Какие вы знаете магазины в Москве по продаже винила?, Магазины по продаже нового винила, как в интернете так и в розницу.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Значит берёте на себя ответственность заявить
"ТАСС  уполномочен заявить..."
Логика ка то наивная...,аж как  у столичных деятелей винилового фронта в эпоху заяв ТАЗЗа ;)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
В случае с The Beatles
Никакой мастеринг не поможет,хоть старого деда во все новое одень,моложе от того он не станет,и Лада Калина как её не "разукрашивай" ну не как на один уровень с Иномаркой не поставить.
Люди же предпочитающие "обвешивать" жигули отдельный вопрос,но в случае с Битлз конечно (в отличии от Жигулей) спрос будет в мире хороший,сэр Пол уже потирает руки ;)
Но к  вопросу реставрации альбомов Битлз все это отношения увы никакого не имеет.
Любому музыканту имеющему пару суток стажа работы в студиях,(не говоря про людей вплотную причастных к звукозаписи) понятно что рано пока о  альбомах Битлз речи вести,только потребителю то ненадобно говорить..
Ибо конечная цель любого благого начинания в аудио-видео отрасли естественно деньги.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
когда то очень маленьким тиражом были изданы в Голландии Дип Пёрпл 1996 и в Японии Дип Пёрпл 99
Много чего издавали после 1990-ых на виниле,но цены там....
Редкий местный собиратель пластинок по Коллектору осмелиться в ту область шагать,и даже если шагнет,шансы унести такие издания не огромны,тамошних хватает охотников за такими изданиями,причем в любом состояние,и любой страны производителя.

Топикстартеру-    http://www.lpcdreissues.com/catalogue/SearchandList.php

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Костантин Фёдоров какой вы наивный ей богу,аж жаль вас,все время когда вижу ваши посты блевать тянет smile:( на новом 199-м виниловом издании Битлов будет звук хуже чем на cd аналогичным ремастеров,но для таких кхм как вы и стряпают это говно ))) Купер сраный,или Пурпль 98 ! а не 99,один из худших альбомов.Ваш рассудок затмевают мечты о том что вы это говно потом задорого продадите ))) Цифровой шлак на говенной пластмассе.
Зачем же так грубо, я вам ни на что не наступил. Перед тем, как писать о ком-то что-то, вы повнимательнее прочтите, что я тут писал, а не мельком..... У меня, как я написал выше, почти все Битлы на однобоксовском английском виниле, что является признанно наилучшим их изданием ( 1969-го года серия ). Оставшиеся я тоже собираюсь купить из этой же серии. Я уже много раз на этом форуме писал, что я не аудиофил, а просто коллекционер и любитель винила по жизни. Я люблю хороший звук и с уважением отношусь к тем, для кого звук - это основное преимущество этого формата. А мне нравится не только звук, но и вся эта эстетика винила, родом из индустриальной эпохи.
Дип Пёрпл у меня на английских оригиналах, кроме теней ( 1-го ), который я взял на немецком Одеоне ( 2-й пресс ), потому как Парлофон у меня ассоциируется только с Битлз, а голубой Одеон пришёлся мне по душе дизайном лейбла и тем, как он логично продолжается по дизайну с английским Харвестом. Так что я на самом деле достаточно серьёзный коллекционер, какую бы вы чушь тут не писали. А поздние альбомы этой группы, как и других, я с удовольствием покупаю потому, что люблю собирать дискографиями, как полное собрание сочинений писателей в книгах. И собираю я не просто от фонаря, а обдумываю, какую линейку я бы предпочёл для каждой группы или исполнителя, а потом следую своему выбору.
Кстати, ранний Купер у меня на болотном Уорнере, хотя первые два выходили на Страйт, но я решил что "болотная линейка" - это правильно и стильно. И поздние альбомы мне доставляют не меньше удовольствия, чем те. из древних времён. Особенно радует, если попадается винил из середины 90-х, когда был полный провал по винилу. Да и последние ограниченного тиража - это настоящее удовольствие, когда получаешь пронумерованный диск, один из 500. Юра Хип 98 у меня №49.
А уж ваша фраза о моих сокровенных мечтах что-то там перепродать, ну просто смех да и только. Во-первых я абсолютно не меркантилен. А во-вторых - во всём этом коллекционировании на самом деле скрыт только один реальный смысл - это как-то согреть свою будущую старость. Не только же внуками согреваться. Должна быть какая-то нить из прошлого.
И постарайтесь быть покорректнее.....

У каждого свои тараканы в голове. У меня отец раньше книги собирал, чтоб обложки подходили по цвету к гарнитуру.

2 Константин Фёдоров - да не обращайте вы внимания, тролль он и есть тролль....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
И постарайтесь быть покорректнее.....

+100

Константин, полностью поддерживаю Ваше обращение, адресуя его всем присутствующим здесь!
Да, в конце концов, есть тут некоторые больные на голову зверьки, демонстрирующие на форуме свои комплексы.
Бог с ними, не обращайте внимания.

ЛЕОНИД ДЕЕВ,
потрудитесь, пожалуйста, обращаться к собеседникам на форуме повежливее !. Это - официальная просьба  :!:

Непонятно про что спрашивал топикстартер, надеюсь не про новоделы . Про Москву ничего не скажу, кроме магазина на ленинском - не знаю . А вот про пластинки не игранные :
http://cgi.ebay.com/RARE-ORIG-STILL-SEALED-LP-FRANK-ZAPPA-HOT-RATS-BIZARRE-/130426226231?pt=Music_on_Vinyl&hash=item1e5e024637
и кучу не игранных если желание есть можно найти.(тем более я как понял от автора - деньги особой роли не играют)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
деньги особой роли не играют)

:D
Да разве ж это - деньги? 450 долларов. Так, детишкам на конфеты.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)