| Цитата |
|---|
| Эдуард Егоров пишет: Значит берёте на себя ответственность заявить |
Логика ка то наивная...,аж как у столичных деятелей винилового фронта в эпоху заяв ТАЗЗа
|
12-01-2011 09:18:17
Люди же предпочитающие "обвешивать" жигули отдельный вопрос,но в случае с Битлз конечно (в отличии от Жигулей) спрос будет в мире хороший,сэр Пол уже потирает руки Но к вопросу реставрации альбомов Битлз все это отношения увы никакого не имеет. Любому музыканту имеющему пару суток стажа работы в студиях,(не говоря про людей вплотную причастных к звукозаписи) понятно что рано пока о альбомах Битлз речи вести,только потребителю то ненадобно говорить.. Ибо конечная цель любого благого начинания в аудио-видео отрасли естественно деньги.
Редкий местный собиратель пластинок по Коллектору осмелиться в ту область шагать,и даже если шагнет,шансы унести такие издания не огромны,тамошних хватает охотников за такими изданиями,причем в любом состояние,и любой страны производителя. |
|||||
|
|
|
|
12-01-2011 13:31:17
Топикстартеру-
|
|
|
|
|
|
12-01-2011 18:52:00
Дип Пёрпл у меня на английских оригиналах, кроме теней ( 1-го ), который я взял на немецком Одеоне ( 2-й пресс ), потому как Парлофон у меня ассоциируется только с Битлз, а голубой Одеон пришёлся мне по душе дизайном лейбла и тем, как он логично продолжается по дизайну с английским Харвестом. Так что я на самом деле достаточно серьёзный коллекционер, какую бы вы чушь тут не писали. А поздние альбомы этой группы, как и других, я с удовольствием покупаю потому, что люблю собирать дискографиями, как полное собрание сочинений писателей в книгах. И собираю я не просто от фонаря, а обдумываю, какую линейку я бы предпочёл для каждой группы или исполнителя, а потом следую своему выбору. Кстати, ранний Купер у меня на болотном Уорнере, хотя первые два выходили на Страйт, но я решил что "болотная линейка" - это правильно и стильно. И поздние альбомы мне доставляют не меньше удовольствия, чем те. из древних времён. Особенно радует, если попадается винил из середины 90-х, когда был полный провал по винилу. Да и последние ограниченного тиража - это настоящее удовольствие, когда получаешь пронумерованный диск, один из 500. Юра Хип 98 у меня №49. А уж ваша фраза о моих сокровенных мечтах что-то там перепродать, ну просто смех да и только. Во-первых я абсолютно не меркантилен. А во-вторых - во всём этом коллекционировании на самом деле скрыт только один реальный смысл - это как-то согреть свою будущую старость. Не только же внуками согреваться. Должна быть какая-то нить из прошлого. И постарайтесь быть покорректнее..... |
|||
|
|
|
|
12-01-2011 20:38:18
У каждого свои тараканы в голове. У меня отец раньше книги собирал, чтоб обложки подходили по цвету к гарнитуру.
|
|
|
|
|
|
12-01-2011 21:33:13
2 Константин Фёдоров - да не обращайте вы внимания, тролль он и есть тролль....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
12-01-2011 22:58:02
+100 Константин, полностью поддерживаю Ваше обращение, адресуя его всем присутствующим здесь! Да, в конце концов, есть тут некоторые больные на голову зверьки, демонстрирующие на форуме свои комплексы. Бог с ними, не обращайте внимания. |
|||
|
|
|
|
13-01-2011 16:11:12
ЛЕОНИД ДЕЕВ,
потрудитесь, пожалуйста, обращаться к собеседникам на форуме повежливее !. Это - официальная просьба |
|
|
|
|
|
13-01-2011 19:44:57
Непонятно про что спрашивал топикстартер, надеюсь не про новоделы . Про Москву ничего не скажу, кроме магазина на ленинском - не знаю . А вот про пластинки не игранные :
и кучу не игранных если желание есть можно найти.(тем более я как понял от автора - деньги особой роли не играют)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
|
|
|
|
|
|
14-01-2011 06:23:57
Да разве ж это - деньги? 450 долларов. Так, детишкам на конфеты. |
||||
|
|