| Цитата |
|---|
zolono пишет: ты не понял одного. я ничего не качаю с инета с оцифровок, а слушаю токо свои собственные |
Все я отлично понимаю,только гавном не надо поливать тех кто кто время свое тратит и деньги чтобы народ послушал те же оцифровки не говоря что и глядишь ряды любителей пластинок пополняться
Тут вот человек с того же Торрентса как то забегал,просил Высоцкого фирменные пластинки оцифровать иль помочь с этим делом и не на халяву кстати,а даже финансовую награду предлагал,ради того чтобы люди могли ознакомиться с творчеством Барда выпущенным на Западе на пластинках.
Жаль что находятся те кто таких вот людей и их поступки понять не в состояние.
Не каждый к счастью редкую пластинку в землю закапывает...Подальше от народа
| Цитата |
|---|
zolono пишет: а кто тут вадика малахова чуть не убил за какую-то безобидную подковырку? |
Вот это аргумент против Человечества..Аж слезы полились..от смеха...
Не ужто "Алексей Шолохов"??? Много их было...
Кстати в том году еще в беседе с Редактором ресурса,с интересом узнали мы что один из клонов- аккаунтов "Алексей Шолохов" был зарегистрирован на Золоно собака рамблер ру

Совпадение конечно

Вспомнилось просто
Но это все мелочи, кто то шутит "безобидно" незнакомого человека за дружка своего по пивной ошибочно принимая,кто то бывает излишне резок,а кто то за полтора евро на полпланеты срач разводит
Другое дело я увы всем перечисленным не страдаю,чувство собственного достоинства не позволяет мне не первое,не третье,второе у меня случается но это происходит не за просто так ;)И как правило не на форумах,и крайне редко.
Но вполне заслуженно

Так что не надо воду на мельницу лить
Вадим от скуки "забавы" любит,но "блат" его даже на дружественном ресурсе похоже себя исчерпал.
Модераторы глаза хоть и поздно но открывают

Персонаж сий обсуждать считаю для себя занятием унизительным,так что для темы этой найди кого другого
| Цитата |
|---|
zolono пишет:
а? человеком говоришь надо быть?)) |
Б!Надо конечно))
Предлагаю Золоно стиль общения сменить для начала
Политика твоя давно уже известна мне,не надо лишний раз про оную ,не интересна.ИМХО.
Бесполезна:"По новому меня не перестроишь" как впрочем и остальных