Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Фонокорректор NAD PP2 против Pro-Ject Tube Box II

Эдуард Егоров
Чей там голос из помойки, гавна на вентилятор накидал, если включиш берегись, дастал уже всех вонючка, умолкни гадёныш, не суй свой вонючий...... :evil:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Не пускать Эдуард Егоров на форум, не одекватно ведет себя правоцирует, и портит настроение, отбивает охоту читать и писать в форуме, БЕЗОБРАЗИЕ :!:

Такую тему хорошую загадил этот Эдуард Егоров Тфу блин......... :evil:  :evil:

Цитата
zolono пишет:
ты не понял одного. я ничего не качаю с инета с оцифровок, а слушаю токо свои собственные

Все я отлично понимаю,только гавном не надо  поливать тех кто кто время свое тратит и деньги чтобы народ послушал те же оцифровки не говоря что и глядишь  ряды любителей пластинок пополняться ;)
Тут вот человек с того же Торрентса как то забегал,просил Высоцкого фирменные пластинки оцифровать иль помочь с этим делом и не на халяву кстати,а даже финансовую награду предлагал,ради того чтобы люди могли ознакомиться с творчеством Барда выпущенным на Западе на пластинках.

Жаль что находятся те  кто таких вот людей  и их поступки понять не в состояние.
Не каждый к счастью редкую пластинку в землю закапывает...Подальше от народа ;)

Цитата
zolono пишет:
а кто тут вадика малахова чуть не убил за какую-то безобидную подковырку?

Вот это аргумент против Человечества..Аж слезы полились..от смеха... :D
Не ужто "Алексей Шолохов"??? Много их было...

Кстати в том году еще в  беседе с Редактором ресурса,с интересом узнали мы что один из клонов- аккаунтов "Алексей Шолохов" был зарегистрирован на Золоно собака рамблер ру ;) Совпадение конечно ;)

Вспомнилось просто ;)

Но это все мелочи, кто то шутит "безобидно" незнакомого человека за дружка своего по пивной ошибочно принимая,кто  то бывает излишне резок,а кто то за полтора евро на полпланеты срач разводит ;)

Другое дело я увы всем перечисленным не страдаю,чувство собственного достоинства не позволяет мне не первое,не третье,второе у меня случается но это происходит не за просто так ;)И как правило не на форумах,и крайне редко.
Но вполне заслуженно :!:

Так что не надо воду на мельницу лить :D

Вадим  от скуки "забавы" любит,но "блат" его даже на дружественном ресурсе похоже себя исчерпал.
Модераторы глаза хоть и поздно но открывают :!:

Персонаж сий обсуждать считаю для себя занятием унизительным,так что для темы этой найди кого другого :!:

Цитата
zolono пишет:

а? человеком говоришь надо быть?))

Б!Надо конечно))

Предлагаю Золоно  стиль общения сменить для начала ;)

Политика твоя давно уже известна мне,не надо лишний раз про оную ,не интересна.ИМХО.
Бесполезна:"По новому меня не перестроишь" как впрочем и остальных :D

Цитата
zolono пишет:
какой еще народ? какие еще люди?
О как все запущенно :D
Цитата
zolono пишет:
в моем стиле какой-то перец стал на ютуби вываливать музло, да не один еще... жаль их незя просто отстреливать как сабак.
Ай-яй-йай..Дело видимо всей жизни накрылось,смысл так сказать..
Понимаю,сабаки хитросделанные на Ютуб помчались,просьбы еще чуток и амба.
И зачем синглы собирать коли дела нет не кому до оных :D
Цитата
zolono пишет:
"люди.. могли ознакомиться.." какой-то бред.
Почему же бред,учитывая сколько просят за пластинки В.Высоцкого изданные на Западе,никакого бреда и в помине нет, творчеством изданным на пластинках повторюсь,хотя и на сд аналогичные с творчеством тоже не пару евро цена ;)

Лан,не переживай так,рано или поздно "поклонники" уходят и остаться в одиночестве тоже не плохо ,евро найдешь куда потратить,а вместо синглов на ютуб проще ,бесплатно,и в знакомом мп3.

[/QUOTE]
какой еще народ? какие еще люди? из каких соображений о ком-то заботиться? ты что -сиделка какая у кого-то, "заботиться".
ряды любителей пластинок и так пополняются, нихера не купить в последнее время, все лезут какие-то олухи наслушавшиеся оцифровок как белены объевшиеся.
в моем стиле какой-то перец стал на ютуби вываливать музло, да не один еще... жаль их незя просто отстреливать как сабак.

"люди.. могли ознакомиться.." какой-то бред.[/QUOTE]

Золоно, ты стал на Шарикова похож со своей жмотской злобой  :D

В подотдел очистки!!!

тема обосрана замен ответа  порция дерьма
а тот кто людей за людей не считает у людей называется ВЫРОДОК

Цитата
zolono пишет:
, а о выкладывании завел шолохов.
Об оцифровках,которые кто предложил скачать для оценки того и сего???

валера романов
Понятно что ответить однозначно, на вопрос автора темы, не представляется возможным, да и не зачем искать ответ, пиписьками мериться не интересно ни кому, к тому же автор не совсем адекватен, пытались ему люди помоч советом, дык воспринял он это как хамство........... :)

Вот и вы туда же, говна на вентилятор....... :o
Изменено: Henk Deduchka - 15-01-2011 17:47:18

Я бы так сказал: все мы знаем принципы Золоно, нефиг его по сотому разу цеплять и в веру свою обращать..Пускай будет, какой есть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)