Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Фонокорректор NAD PP2 против Pro-Ject Tube Box II

Цитата
Владимир Староверов пишет:
оказывается делать ниче не хочет,хочет чтоб сел на диван и оттянулся. И невдомек ему ,чту люди не один десяток лет под это положили
Положили под то на что он сядет???Я правильно понимаю ход твоих мыслей???
И не один наверное десяток не только лет но и... штук того на что сядет??????
Цитата
Три сраници голову морочит , его уговаривают ,как невесту за день до свадьбы ,ты еще и виноватым будешь.
Сам видишь человек огромной морали на мой взгляд,авторские права чтит,и.т.д.и.т.п
Тонкого понятия скажу тебе видимо человек,из тех кто "нужду" только на прогулке,в "хате" ни-ни ;)
Цитата
Потом админы претензии пред"являют
Народ разный бывает,Админы тоже иной раз сгоряча рубанут не разобравшись,а потом в суть глянут и вроде все дальше в порядке.

Так что уговаривать некого не надо,нам с того выгоды ноль.
Столичные работники "дупла" в наморднике ,пущай уговаривают,уговоры их хлеб насущный ;)

[QUOTE]Алек
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2011 15:13:13

Цитата
Цитата
Александр Шевчук пишет:

Товарищь пожалуйста не хамите,

Пост 31  не  вам а  к  админам.

Где  там  хамство?

Какой  гарантии,вы  что  собираетесь  по  гарантии  аппарат  потом  ремонтировать?

А почему нет? Вы никогда этого не делали? Не понимаю ваш сарказм...

Эдуард, вижу  с  интересом  читаешь,напиши  что  нить  хорошее. :D

на32. Алексей, караул! Подольск превращают в военный городок...50000 военных и членов их семей...

[QUOTE
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2011 16:49:52

В этих корректорах стоимость всех деталей из которых он сделан не больше 2000 руб, включая сторублевые лампы, которые там стоят. Ну плюс стоимость корпуса.  Я не понимаю, как это может нормально играть.

Цитата
Александр Султанов пишет:
В этих корректорах стоимость всех деталей из которых он сделан не больше 2000 руб, включая сторублевые лампы, которые там стоят. Ну плюс стоимость корпуса.  Я не понимаю, как это может нормально играть.

А что вы посоветуйте тогда? Только не будем брать заоблачный hifi и выше!

Цитата
Александр Султанов пишет:
Я не понимаю, как это может нормально играть.

Можно  на  огромные  бебки  загрузится  в  салоне и    резулте  получить  дома  полную  жопу  вместо  звука, я  не  раз  был  свидетелем. И  за  вполне  разумные деньги  можно  выстроить приемлемый  звук, хотя  это  задача  несколько  сложнее  чем  парвая.
Хотя  бабки  ,конечно, должны  играть.

Согласен. Но я конкретно говорю про Проджект. Если уж его брать, то искать дешевле на вторичке и лампы сразу на замену. А вообще все надо слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)