Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Фонокорректор NAD PP2 против Pro-Ject Tube Box II

Цитата
Александр Шевчук пишет:
но никто не даёт их слушать,
Главное, как говорят, начать. Мне больше нравится лампа. Из двух названных выбрал бы лампу,держа в уме последующую замену усилителя на ламповый. Видите, уже начинант цепочка выстраиватья...:)

Цитата
Александр Шевчук пишет:
а что есть ГЗМ?
Головка звукоснимателя..В народе -"головка". Устройство, которое непосредственно по пластинке ездит. О том,каких типов они бывают узнаете, прочитав две верхние темы на первой странице.

Цитата
Александр Шевчук пишет:
На диске написанно, что распространять без разрешения правообладателя строго запрещенно

Ох как все запущенно..

Не на всех пластинках кстати написано,и смотря с какого года "чтить" сей закон ;)

А правообладатель разрешите узнать причем тут и "Уважение к человеку который сделал"?
В смысле купил права на то самое сделанное человеком?
Я конечно всю понимаю,но как бы фермер это не тот кто в овощном продает,а тот кто на полях выращивает,продавая потом в магазины.
Да и смею вас уверить что окромя Юры Михалыча Антонова и ему подобных(которые на ровном месте срачь готовы поднять),не один представитель даже тех же Концернов,не говоря про "Авторов" не в жизнь на какие то оцифровки смотреть даже не станет,не то что "сигналить".

С ума там пока что не сошли.

И касательно распространения..
Запрещена публичная трансляция, сдача в прокат,тиражирование и.т.д.и.т.п
Скачать оцифровку с целью послушать оную дома,публичной трансляцией не является.
И уж подавно в законе ничего не сказано про "трансляцию с целью ознакомления" ;)

Закон об Авторских правах касательно музыки это такая муть,что как говорят в наших краях:
Будя..Будя...и лицо попроще... ;)

И например  я  знаю (допустим) только Русский язык,а пластинка с которой я сделал оцифровку Американская иль Французская и че тогда???  

Сочувствуя я одним словом тем кто так уж прям живет "законы чтя"...
Излишество вредно даже  в благородстве ;)

[QUOTE]Ал
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2011 15:05:47

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Шевчук пишет:

В каком смысле делать с ним?

Чтобы  он заиграл ,надо  к  нему  руки  преложить,не много.

Но  лампы  поменять  ,это  само  собой ,ну если  Телефукен сразу  тяжело ,можно  поставить че  нить  отечественное  из  современного  пр-ва.

Зачем мне тогда покупать про джек и потом менять там лампы, если исходя из этой практики, можно сразу купить хороший корректор.
Так что давай те не будем не по теме. Спасибо!
Меня интересует стандартная комплектация. Что лучше или вообще нету между ними разницы.
Про вариативность и возможность обновлений лампового усилителя я понял. Благодарю!

[QUOTE]Але
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2011 15:07:02

Цитата
(Я к администрации,- совершенно пишу без юмора,строго по теме.)
Все мы тут пишем исключительно без юмора и строго по теме.
А что разве можно иначе когда речь заходит о новичках?
Это же надежда будущее пластиночной среды,каждому новичку что желает влиться в дружный,чуткий и отзывчивый коллектив любителей винила стараемся по мере сил прочистить и обогатить (знаниями)мозг.
Так что Администрация будь спок и как говориться:
"Спи спокойно!!!Дорогой товарищ."

Потом  админы  претензии  пред"являют, что  мол  с  неофитами  нехорошо  общаемся.
Три  сраници  голову  морочит , его  уговаривают  ,как  невесту  за  день  до  свадьбы ,ты  еще  и  виноватым  будешь.
А  ему  не  то  что  в  поиске  влом  поковырятся.
Он  и  руками  ,оказывается  делать  ниче  не  хочет,хочет  чтоб  сел  на  диван  и  оттянулся. И  невдомек  ему ,чту  люди  не  один  десяток  лет  под  это  положили. :evil:

Цитата
Цитата
Александр Шевчук пишет:

можно сразу купить хороший корректор

Ну  возьми  и  купи AN-7  ,народ  оч.  хвалит.

(Я  к  администрации,-  совершенно  пишу  без  юмора,строго  по  теме.)

Что есть AN-7?

Цитата
Потом  админы  претензии  пред"являют, что  мол  с  неофитами  нехорошо  общаемся.

Три  сраници  голову  морочит , его  уговаривают  ,как  невесту  за  день  до  свадьбы ,ты  еще  и  виноватым  будешь.

А  ему  не  то  что  в  поиске  влом  поковырятся.

Он  и  руками  ,оказывается  делать  ниче  не  хочет,хочет  чтоб  сел  на  диван  и  оттянулся. И  невдомек  ему ,чту  люди  не  один  десяток  лет  под  это  положили.  

Товарищь пожалуйста не хамите, вы же не знаете с кем говорите. И если вы действительно такой умный, так проявите свой ум не в пустой болтавне. Рассказывать что все дураки, так каждый может, особых знаний не надо! А то что я не хочу ничего делать, так это из-за гарантии, которую лично мне жаль. Если у вас другой подход, то соизвольте учитывать мнения каждого, а потом только опровергайте с дотошными и полезными доказательствами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)