Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Фонокорректор NAD PP2 против Pro-Ject Tube Box II

Цитата
Александр Шевчук пишет:
идея интересная! Но я не занимаюсь воровством, а уважаю то, что сделал другой человек!
Так он и сделал:Оцифровал и выложил в Сеть,причем тут воровство?
Пластинка куплена,за электричество уплачено,доступ в Паутину тоже оплачен согласно тарифу,и аппаратура куплена на кровно-заработанные+еще все вытерто от пыли,настроено,сфотографировано и даже проверено частотно,согласно "Графикам".
Радоваться надо таким "Ворам".

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Александр Шевчук,ознакомтесь с темой:   http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic68135/

Ознакомился, спасибо! Но там никакой полезной информации, даже близко, для себя не нащёл. Непонял зачем вы дали ссылку.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Цитата
Александр Шевчук пишет:

идея интересная! Но я не занимаюсь воровством, а уважаю то, что сделал другой человек!

Так он и сделал:Оцифровал и выложил в Сеть,причем тут воровство?

Пластинка куплена,за электричество уплачено,доступ в Паутину тоже оплачен согласно тарифу,и аппаратура куплена на кровно-заработанные+еще все вытерто от пыли,настроено,сфотографировано и даже проверено частотно,согласно "Графикам".

Радоваться надо таким "Ворам".

Почитайте закон о правах. На диске написанно, что распространять без разрешения правообладателя строго запрещенно. И никого не волнует, платили вы за неё или нет и какого она качества.

Цитата
Александр Шевчук пишет:
Дело в том, что вертушка у меня PRO-JECT, а усилитель NAD, вот и не могу понять какое лучше будет связуещее звено
-вообще говоря, ф/к подбирается под вертушку (еще точнее, под тип установленной ГЗМ), а не под усилитель
Изменено: *Немо* - 12-01-2011 14:06:54
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2011 15:04:41

Цитата
Александр Шевчук пишет:
Непонял зачем вы дали ссылку.
Обобщаю:пока сами не послушаете агрегаты, на которые глаз положили, нефига не поймете.
Я даже вижу,как в этой ветке появляется пост : " Оба корректора -гуано" :)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Цитата
Александр Шевчук пишет:

Непонял зачем вы дали ссылку.

Обобщаю:пока сами не послушаете агрегаты, на которые глаз положили, нефига не поймете.

Я даже вижу,как в этой ветке появляется пост : " Оба корректора -гуано"  

Я понимаю, что это лучшее, но никто не даёт их слушать, поэтому и появляются дурацкие вопросы.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Александр Шевчук пишет:

Дело в том, что вертушка у меня PRO-JECT, а усилитель NAD, вот и не могу понять какое лучше будет связуещее звено

-вообще говоря, ф/к подбирается под вертушку (еще точнее, под тип установленной ГЗМ), а не под усилитель

Я не спорю! а что есть ГЗМ?

[QUOTE]А
Изменено: Владимир Староверов - 12-01-2011 15:05:07

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Шевчук пишет:

Я понимаю, что это лучшее,

Бери  прожект,напишешь  в  личку ,что  надо  сделать  об"ясню.

В каком смысле делать с ним? Докупать лампы? Перепаивать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)