Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Фонокорректор NAD PP2 против Pro-Ject Tube Box II

Прожект  можно  взять  долларов за 250 +  лампы\ ну  можно  при  желании  в  сотку  уложится\ Заменить  блок  питания  ну  и  там по  мелочи  кой  че. Совсем  недавно  расстался ,оч  мне  нравился.

Цитата
zolono пишет:
Оцифровка пластинок это неуважение к тому кто создал эту музыку
Конечно Золоно,а посему наш добропорядочный друг для начала предлагаю начать с себя любимого и публично предъявить на данном форуме квитки-отчет о переводе "отчислений" за оцифрованные тобой в мп3 пестни Итальянских и прочих певцов и композиторов с горячо любимой тобой,  и регулярно пополняемой персональной коллекции Синглов :!:

Только не надо детства в виде там "я для себя" " в целях личного тесезеть пользования" и.т.д.и.т.п

п.с Рано ты в "благородные" податься решил :D
С такой то биографией ;)

Цитата
zolono пишет:
Я бы вас сцуко отстреливал у ближайшей стены
За это  сцуко не переживай.. ;)

Классики они давно уже все описали к примеру Булгаков "Бег:

" Хлудов. Генерал Чарнота! Поедем со мной! А? Ты — человек смелый...

Чарнота. Постой, постой, постой! Только сейчас сообразил! Куда это? Ах, туда! Здорово задумано! Это что же, новый какой-нибудь хитроумный план у  тебя  созрел? Не зря  ты  генерального штаба! Или ответ едешь держать? А? Ну, так знай, Роман, что  проживешь   ты   ровно   столько ,  сколько   потребуется   тебя  с парохода снять и довести до ближайшей стенки! Да и то под строжайшим караулом, чтобы  тебя  не разорвали по дороге.  Ты , брат, большую память о себе оставил! Ну, а попутно с  тобой  и меня, раба Божьего, поведут... Ну, а меня за что? Я зря казаков порубал? Верно. Кто, Ромочка, пошел на Карпову балку? Я! Я, Рома, обозы грабил? Да! Но фонарей у меня в тылу нет! Нет, Роман, от смерти я не бегал, но за смертью специально к  большевикам  не поеду! Дружески говорю, брось! Все кончено. Империю Российскую  ты  проиграл, а в тылу у  тебя  фонари!

Хлудов.  Ты  проницательный человек, оказывается.

Чарнота. Но не идейный. Я равнодушен. Я на  большевиков  не сержусь. Победили и пусть радуются. Зачем я буду портить настроение своим появлением?"

Так что Золоно пословица верно гласит:
Уж чья бы корова мычала... :D

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Алексей, караул! Подольск превращают в военный городок...50000 военных и членов их семей...
Почему Караул???
Не каждый столичный животновод в наморднике из латекса отважиться тяперича даже с оказией заглянуть в Подольск :D
Изменено: Алексей Шолохов - 12-01-2011 21:50:08

Цитата
zolono пишет:
а то умных развелось немеряно: копья не потратили, а все винилрипы с умными рожами обсуждают
Так умные всегда что то обсуждают,кто рипы,кто то тех кто оные делает и выкладывает,а кто то и про "Бедных" авторов и правообладателей слово замолвить отваживается.

Проще жить надо,и делиться с ближним своим теме же "Рипами" хоть.
А не "самому себе в ладоши хлопаю на сундук свой любуясь"
иль "Кащей над златом чахнет"
Это все Золоно сам понимаешь чем отдает и как в наших краях называется ;)

[QUOTE] zolono
Изменено: Владимир Староверов - 13-01-2011 11:35:05

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Саша, ты там давай, в руках себя держи
Чет совсем разнервничался,видимо шиппинг дорогой ;)

Цитата
zolono пишет:
а они вдруг слушают на халяву?
Конечно логика понятная,но видишь ли Золоно есть такие вещи как Милосердие,Отзывчивость,Забота и.т.д.и.т.п
Ну все то извечное что детям привить стараются взрослые во все времена.

А что касается пластинок  и "слушать на халяву" тут все как в пословице "не плюй в колодец",и зарекаться дело последнее.

Хотя о чем я и главное кому???

Про людей у которых снега зимой не допросишься ....Давно уже во всем мире все сказано.

Джек Лондон что то вспомнился мне,когда Индеец сын, старого Отца в лес отвез и мало хвороста положил(потому как лень было..собирать)и вспомнил старик (чувствуя приближение волков) как в молодости он точно также поступил со своим отцом.

п.с Ты Золоно свои вопросы про "бапки" и "халяву" на Торентсе изложи в разделе "Оцифровки":D А то ты там все не о том спрашиваешь ;)

И тему "авторских прав" со мной обсуждать бесполезно,права те создавали не для бахвальство вот мол какой я высокоморально устойчивый человек,или какой я умный я "бапки" плачу...
А совсем для другого,вот когда понятно станет,тогда и поговорим.
"Свою шерсть с государственной путать не надо" ;)

Цитата
zolono пишет:
Это, скорее, охрана моих прав как купившего за немалые бапки что-то, а кто-то рубля не хотящий тратить на это, тем не менее хочет услышать да еще в достойном качестве

Неужели с ножом к горлу Золоно?И небось автографы просят,ходить спокойно не дают???
В чем проблема то???Твоя собственность начиная с носок и заканчивая недвижимостью Законом страны охраняется Гражданин которой ты являешься.
Цитата
zolono пишет:
орлы как гуманитарий шолохов, которые видать в ответ на удар норовят другую щеку подставить взывая к доброте и милосердию при этом, это вопрос думаю к психиатру.
Никто тут ничего не подставляет,и если призывающих к милосердию и доброте к психиатру надо,то тех кто призывает(как не буду писать кто..)за рупь удавиться..и писать как то неловко что ждет.
Цитата
zolono пишет:
Я уже нимало наслушался насмотрелся обращений ко мне "30 лет ищу.." "поделитесь пожалуйста.." "ссылку дайте" при том, что за 3 копейки лежит на ебае и купить можно -а херасдва они купят,

Чтобы не потерять человеческое Достоинство  и лицо надо быть Человеком.
А  Человек как говорят серьезные люди в серьезных кругах куда бы он не попал,он всюду Человеком останется.

И мне вот к примеру не пластинок не жалко,не уж подавно откликнуться на просьбу оцифровать что-либо(хотя как правило,просто предлагаю жаждущему самому сие дело произвести),не в кайф мне понимаешь сундук открывать и вспоминая что кто то там 30-ть лет ищет в ладоши самому себе хлопать.
Пластинки дарят мне,я тоже дарю,сделать оцифровку не проблема,проблема найти время сделать оную...

Это все не значит что я Меценат иль Благотворительностью занимаюсь,но и мимо упавшего проходить не привык  и перешагивать через кого то тоже.

Еще раз Золоно для тебя пишу:
На торрентсе свои взгляды изложи в "оцифровках",а то как то нехорошо получается:

Когда человек сам оцифровки скачивает и умные вещи даже спрашивает порой у тех кто этим занят ;) а потом бежит на другие форумы и начинает тех кто "цифрует" гавном поливать и "к стенке ставить",при этом поминая хитросделанных....

Тех самых кстати,которые качают оцифровки,сами же "поминая права" фиг что оцифруют из своего хлама,потому как кайф ловят при мысли:
30-ть лет ищет..а у меня вот оно золото,мое!!!У меня!!! Пускай дальше ищет...дурака нашел..нет уж..не на того напал ;)
Правда вот доставка дорого обошлась,но я же не они..не те самые...я мигом все устроил,и дурилка продавец мне не только за доставку но и за пластинку вернул....

Достоевского Золоно прочитай все творчество оного хитроумным посвящено и что из того получается.

Если уж вы заговорили про оцифровки и продолжайте, я по совету залез на торрент.ру, к моему великому удивлению не нашёл там необходимых отцифровок с использованием соответствующих фонокорректоров. Как же вы предполагаете их можно найти, да и ещё очень желательно, чтобы на одной и той же аппаратуре, только со сменой корректора? Полагаюсь на ваше знание, коли такое имеется, и жду с нетерпением ссылок. Заранее благодарен!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3231870

случайно вот вспомнил, недавно просто скачивал

Понимаю что по теме здесь писать не принято ;)
Но все же осмелюсь. мне довелось сравнивать три корректора на одной системе:
Nad pp-2
Cambridge Audio Azur 640P
Pro-Ject Phono Box SE II (не ламповый)
проджект и кембридж отличаются не сильно, мне больше понравился проджект к сожалению в то время кембридж я уже купил, но как уже сказал отличия не сильные, а вот nad значительно хуже - звук мутный совсем причем ЗАМЕТНО проваливается по сравнению с другими двумя, nad категорически не советую т.к. я его сравнивал еще потом с дешевым китайским диджейским микшером(в котором тоже есть phono вход ) даже микшер за 2500 звучал намного лучше. Как звучит ламповый проджект сказать не могу, но смею предположить что и без замены ламп вам все понравится. Но если есть свободное время и желание соберите корректор сами , схем миллион ,лампы 3 копейки стоят. миксимум все вам обойдется 8-10 т.р. звучать может интереснее даже чем серийный..... а может и нет :)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Не подлизывайся к мужикам!

Типо  тебя  околотошным  назначили, ;), какой  ты  неугомонный ,2  дня  отсиделся и опять тудаже.
Изменено: Владимир Староверов - 13-01-2011 21:29:47
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)