Прожект можно взять долларов за 250 + лампы\ ну можно при желании в сотку уложится\ Заменить блок питания ну и там по мелочи кой че. Совсем недавно расстался ,оч мне нравился.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фонокорректор NAD PP2 против Pro-Ject Tube Box II
|
12-01-2011 21:17:26
|
|
|
|
|
|
12-01-2011 23:40:23
Проще жить надо,и делиться с ближним своим теме же "Рипами" хоть. А не "самому себе в ладоши хлопаю на сундук свой любуясь" иль "Кащей над златом чахнет" Это все Золоно сам понимаешь чем отдает и как в наших краях называется |
|||
|
|
|
|
13-01-2011 00:44:35
[QUOTE] zolono
Изменено: - 13-01-2011 11:35:05
|
|
|
|
|
|
13-01-2011 09:05:20
Ну все то извечное что детям привить стараются взрослые во все времена. А что касается пластинок и "слушать на халяву" тут все как в пословице "не плюй в колодец",и зарекаться дело последнее. Хотя о чем я и главное кому??? Про людей у которых снега зимой не допросишься ....Давно уже во всем мире все сказано. Джек Лондон что то вспомнился мне,когда Индеец сын, старого Отца в лес отвез и мало хвороста положил(потому как лень было..собирать)и вспомнил старик (чувствуя приближение волков) как в молодости он точно также поступил со своим отцом. п.с Ты Золоно свои вопросы про "бапки" и "халяву" на Торентсе изложи в разделе "Оцифровки":D А то ты там все не о том спрашиваешь И тему "авторских прав" со мной обсуждать бесполезно,права те создавали не для бахвальство вот мол какой я высокоморально устойчивый человек,или какой я умный я "бапки" плачу... А совсем для другого,вот когда понятно станет,тогда и поговорим. "Свою шерсть с государственной путать не надо" |
|||||
|
|
|
|
13-01-2011 14:52:17
Неужели с ножом к горлу Золоно?И небось автографы просят,ходить спокойно не дают??? В чем проблема то???Твоя собственность начиная с носок и заканчивая недвижимостью Законом страны охраняется Гражданин которой ты являешься.
Чтобы не потерять человеческое Достоинство и лицо надо быть Человеком. А Человек как говорят серьезные люди в серьезных кругах куда бы он не попал,он всюду Человеком останется. И мне вот к примеру не пластинок не жалко,не уж подавно откликнуться на просьбу оцифровать что-либо(хотя как правило,просто предлагаю жаждущему самому сие дело произвести),не в кайф мне понимаешь сундук открывать и вспоминая что кто то там 30-ть лет ищет в ладоши самому себе хлопать. Пластинки дарят мне,я тоже дарю,сделать оцифровку не проблема,проблема найти время сделать оную... Это все не значит что я Меценат иль Благотворительностью занимаюсь,но и мимо упавшего проходить не привык и перешагивать через кого то тоже. Еще раз Золоно для тебя пишу: На торрентсе свои взгляды изложи в "оцифровках",а то как то нехорошо получается: Когда человек сам оцифровки скачивает и умные вещи даже спрашивает порой у тех кто этим занят Тех самых кстати,которые качают оцифровки,сами же "поминая права" фиг что оцифруют из своего хлама,потому как кайф ловят при мысли: 30-ть лет ищет..а у меня вот оно золото,мое!!!У меня!!! Пускай дальше ищет...дурака нашел..нет уж..не на того напал Правда вот доставка дорого обошлась,но я же не они..не те самые...я мигом все устроил,и дурилка продавец мне не только за доставку но и за пластинку вернул.... Достоевского Золоно прочитай все творчество оного хитроумным посвящено и что из того получается. |
|||||||
|
|
|
|
13-01-2011 15:07:15
Если уж вы заговорили про оцифровки и продолжайте, я по совету залез на торрент.ру, к моему великому удивлению не нашёл там необходимых отцифровок с использованием соответствующих фонокорректоров. Как же вы предполагаете их можно найти, да и ещё очень желательно, чтобы на одной и той же аппаратуре, только со сменой корректора? Полагаюсь на ваше знание, коли такое имеется, и жду с нетерпением ссылок. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
13-01-2011 16:49:34
случайно вот вспомнил, недавно просто скачивал |
|
|
|
|
|
13-01-2011 19:07:13
Понимаю что по теме здесь писать не принято
Но все же осмелюсь. мне довелось сравнивать три корректора на одной системе: Nad pp-2 Cambridge Audio Azur 640P Pro-Ject Phono Box SE II (не ламповый) проджект и кембридж отличаются не сильно, мне больше понравился проджект к сожалению в то время кембридж я уже купил, но как уже сказал отличия не сильные, а вот nad значительно хуже - звук мутный совсем причем ЗАМЕТНО проваливается по сравнению с другими двумя, nad категорически не советую т.к. я его сравнивал еще потом с дешевым китайским диджейским микшером(в котором тоже есть phono вход ) даже микшер за 2500 звучал намного лучше. Как звучит ламповый проджект сказать не могу, но смею предположить что и без замены ламп вам все понравится. Но если есть свободное время и желание соберите корректор сами , схем миллион ,лампы 3 копейки стоят. миксимум все вам обойдется 8-10 т.р. звучать может интереснее даже чем серийный..... а может и нет
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
|
|
|
|
|
|
13-01-2011 21:14:46
Типо тебя околотошным назначили,
Изменено: - 13-01-2011 21:29:47
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020