Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Вопрос по мытью пластинок

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Почему излишни,что у всех аптек Сайты есть что ль????

Сайты есть не у всех, но инфа о наличии лекарств из их внутренней системы синхронизируется с базой данных в инете.
Проверялось не единожды. - То что на сайте обычно соответствует тому что есть в аптеке.
Изменено: Peiot Meskalito - 20-01-2011 15:23:32

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
во сне не про какие там "Сети информационные" не слыхивали.

ДА, но  телефоны  есть,И  диспетчерская  служба  в  Аптеке №1(у  меня  из  окна  видна) тоже  есть  ,которая  и  доложила,что  дистилят  не  производим ,вот  жувачку  или зубную  пасту  -пожалте!

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Чистая дистиллированая вода для организма яд - ибо вымывает соли из него.
Это очень устойчивый и странный миф. Попробуйте найти хоть один источник информации, подтверждающий опасность дистиллята для приёма внутрь. Я общался с химиками и медиками - они хлещут его за милую душу и не жалуются.

Внутрь завсегда лучше дистилят, однозначно!

Полярникам в Антарктиде (а они всегда таяли снег) - давали таблетки, чтобы кости не хрупкие были.
---------------------
Не  надо  не  с  кем  общатся ,есть  ,что  мочу  п"ют  и  выздоравливают. Возми  сам  махни  стакан  другой ,умереть  не  умрешь ,но  сразу  станет  понятно  , что  это  не  тот  напиток ,что   тебе  хочется  пить ,да  и  напиться  этой  водой  трудно.
А  вот  пластинки  одним  дистилятом  моются  хорошо  ,поскольку  последний  является  отличным  растворителем  для  много  чего.
Изменено: Владимир Староверов - 20-01-2011 17:26:33

Юмор нада понимать :)
Какой же дурак будет всю жись дистилят пить? Поубывал бы нах!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Юмор нада понимать

Я  полагаю  ,что  ты  Юрий  не  водный  дистилят  имел  ввиду?
вот  чача  к  примеру  ,изумительный  напиток,хорошо  приготовленный  конечно.  Тоже  дистилят.
Изменено: Владимир Староверов - 20-01-2011 17:35:49

Ну дык...

К вопросу о растворимости солей дист.водой.
Попробуйте потереть тряпкой или кисточкой смоченной в дист.воде окисленные медные провода,контакты,клеммы.
После обработки медь заблестит как" котовы яйца".(Научил давно один старый водила).

Я очень люблю пить вкусный чай (покупаю дорогой). Завариваю только в дистилляте. Уже лет десять. В любой другой воде вкус заметно хуже. Здоров. Почётный Донор РФ. :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)