Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Вопрос по мытью пластинок

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Я очень люблю пить вкусный чай (покупаю дорогой). Завариваю только в дистилляте. Уже лет десять. В любой другой воде вкус заметно хуже. Здоров. Почётный Донор РФ.
Мертвое- мертвым,жывое-жывым  :!:  :D  :D  :D

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
инфа о наличии лекарств из их внутренней системы синхронизируется с базой данных в инете.

Еще раз повторяю в Столице 10 миллионов жителей,у которых и болезни и дети новорожденные,и если дело с водой дистиллированной обстоит как вы написали,то у аптеки той одной в которой вода дистиллированная очередь должна из спутника Гугл видна ;)
Если Аптека производит микстуры,вода точно имеется.
Ваша ссылка гласит "Лекарства в аптеках Москвы и Области".
Дистиллированная вода лекарством не являеться.
Поверьте что и в Подольске есть аптека в которой имеется  вода и в Можайске,другое дело что на прилавке оная не лежит,аптеки продают лекарства,а воду захотят продадут а не захотят извините.
Ну это касается и Советского времени,и воду и спирт в Аптеках в открытую на прилавке тоже не продавали в отличии от Аспирина.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,которая и доложила,что дистилят не производим
Ну бедные тогда жители краев твоих..
Что еще могу сказать,если за микстуркой в Можайске ближайший аптечный пункт для производства оной :(
Там есть точно аптека с водой дистиллированной ;)

Во общем ребята сочувствую вам,и где вы только дистиллят находите,надеюсь не с помощью самогонного аппарата ;)

Кстати, ни у кого нет самогонного аппарата лишнего?
Хочу возродить производство.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Поиск по слову вода в аптеках Москвы.
Набрал щас в поисковике:
Читаем:
Производитель:
Россия
АЙ СИ ЭН Полифарм..

Ну дорогой форумчанин ну зачем Волчий агрегат с батоном колбасы путать.
Зачем путать продажу официальной воды дистиллированной в виде пузырька на котором написано кто что и зачем,и воду которую вам в той же аптеке в канистру наливают.
Вам этикетка нужна? И сертификат? Тогда исключительно воду АЙ СИ ЭН Полифарм.
И конечно всего в одной аптеки,а кому она нужна по такой цене???Из -за этикетки с сертификатом???
Если без этикетки и сертификата в... аптеки России милости просим.
На заводы и предприятия.

П.С. Потом правительство поражается  почему на гречку ажиотаж пошел,нашим отдельным гражданам волю дай,за водой из крана во дворе с ночи очереди  советовать занимать будут окружающим :D

Хорошо хоть посмеялся,уже польза.
Культ еды слышал,про культ пятки читал,но из воды дистиллированной культ создавать... :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кстати, ни у кого нет самогонного аппарата лишнего?
Есть у меня из нержавейки,(в сарае вроде валяется если не выбросил)на пластинки могу поменять(старых годов производства,дед мой еще такие мастерил,благо на заводах тогда все было и медь и нержавейка) и гнать было из чего :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
и гнать было из чего

Змеевик  из чего  сделан?

70
Готов к переговорам, ваши условия?
Изменено: *** Деточкин - 20-01-2011 21:03:41

71
Змеевик кстати совсем не нужен, достаточно прямоточного блока охлаждения.

Да  и  картину  пальцем  можно  ,но  для  куража  нужОн.
Хотя  достаточно кастрюли  и  тазика. :D

Цитата
Змеевик из чего сделан?
Цитата
*** Деточкин пишет:
Готов к переговорам, ваши условия?
На выходных в сарай загляну и отпишусь что и как.
Цитата
Хотя достаточно кастрюли и тазика.
Такой вот в самый раз:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)