Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор Никитина, где достать фонокорректор Никитина

Корректор Алекса Никитина Кора 3Т СЕ, пользую уже 4 года, не думая о замене.
Сравнивал напрямую с более, чем 2 раза дороже фонокорректорами, - победитель Кора 3Т СЕ (имхо)
Использую высококачественный сверхстабильный источник питания, отдельно купленный в штатах за 300 уе.
Удачи

Сам корректор 3Т СЕ стоил 600 уе.

Господа, это всё замечательно, а где мне найти его? Готов приобрести, вот только где?

Цитата
Александр Шевчук пишет:
- победитель Кора 3Т СЕ (имхо)

Прожект  покрывает его  как  бык  овцу.

Корректор Никитина выпускает его бывшая компания CREEK
Мало того в куче всяких усилителей английских их встраивают по лиценззии крика.
Три версии существовали. Сейчас две 15 и 18 OBH.
Одна с режимом МС другая без. Ценится без МС. Это доработанная 8 версия Никитина.
Свои деньги отыгрывает на 250 процентов. Стоит 400$.
Наши люди делают и продают копию 8 версии за 80 долларей. Открывать не советую. Будет моральный шок. Такое даже безрукие китайцы делают лучше.
Купите оригинал и успокойтесь. Пишите у меня есть новые.

Цитата
Серж Канада пишет:
Сам корректор 3Т СЕ стоил 600 уе.

Цитата
Евгений  пишет:
Корректор Никитина выпускает его бывшая компания CREEK

Кору  присылал  сам  Никитин и  именно   прямо  на  дом за600 уев ! потом  правда  обиделся  на  Россию\грузия-абхазия\и  перестал  высылать.
А  вы  Евгений по400уев  что  ,в  смысле  откуда  берете, продаете ?

Цитата
Александр Шевчук пишет:
Господа, это всё замечательно, а где мне найти его? Готов приобрести, вот только где?

Напишите ему лично.
Он человек мягкий и мудрый.
Ну объявлял мораторий в связи с событиями в Грузии... время всё лечит и расставляет на свои места.

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Александр Шевчук пишет:
- победитель Кора 3Т СЕ (имхо)

Прожект покрывает его как бык овцу.

или как тузик грелку?...  ;)
какой именно Про-жект?

На Сундукее была большая ветка о корректоре Никитина, там "столпы" и "титаны" от винила, не в пример мне, реинкарнированному новичку-дилетанту, диферамбы пели Коре 3Т СЕ... и заслуженно на мой взгляд по категории цена\качество. Одно могу сказать, что на рынке аудиоподелок он своих денег стоит.

Цитата
Серж Канада пишет:
Он человек мягкий и мудрый. Ну объявлял мораторий в связи с событиями в Грузии... время всё лечит и расставляет на свои места.
Был бы мудрый, был бы вне политики и мораторий тот не объявлял... а время да, все на свои места поставит, только не жить в оное ни мне ни ему (в смысле не дождемся) :(
А по поводу корректора этого, что на Сундуке нахваливали спецы тамошние, так схемку Нагу нашему пришлите и узнаете всю правду об оном, даже не включая оный. :|  8)

Кору вы можете купить у Алексея. Конечно если он делает их сейчас?

У меня корректоры компании CREEK.
Тоесть те, которые Алексей разрабатывал работая в крике.
Они производятся серийно в Англии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)