Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор Никитина, где достать фонокорректор Никитина

Цитата
Серж Канада пишет:
какой именно Про-жект?

Любой  на  двух  83х лампах.

Цитата
Евгений  пишет:
У меня корректоры компании CREEK.
Тоесть те, которые Алексей разрабатывал работая в крике.
Они производятся серийно в Англии.

То  есть  те,   что  на  вторичке  по 80  баксов. А  вы  нам  от  любви  большой  по 400 ?

Володя, вы либо глупы либо читать по русски не умеете.
"На вторичке" выражаясь вашим языком, а на самом деле "на первичке" продают САМОДЕЛЬНЫЕ коробки из пластмассы размером с пол пачки сигарет, в которые пихают самодельную копию корректора Никитина. Сделано мягко скажем похабно. Фонит эта поделка и играет как кусок говна. Внутри монтаж просто уму не постижимо. Самодельщики средней руки делают в порядки лучше.
Зато цена те самые 80 американских долларов.

Я же писал про новые в упаковке английские приборы компании CREEK.
Изменено: Евгений - 15-02-2011 14:57:51

Цитата
Евгений  пишет:
Володя, вы либо глупы либо читать по русски не умеете

Вот  я  так  и  подумал  ,что  вы  нас  за  дураков  держите ,чтоб я  400  бакинских  за  такое  говно  заплатил, типа  григ  это  счастье  невиданное.  За  эти  деньги  можно  взять  куда  более  приличный  агрегат, а  барыг  мы  тут  повидали.
Успехов  в  бизнесе.
---------------
На  самом  деле  этот  фонокор  только   для  начинающих ,он  ладно  скроен  ,но  это  и  все  его  достоинство.
Изменено: Владимир Староверов - 15-02-2011 16:06:51

Дураков действительно много.
Особенно в данной теме.
Нет аппаратуры для начинающих, молодой человек. Кому-то прожекта хватает за глаза и кому-то SME3012 со столом за 5-6 тысяч евро не достаточно.
Дело в том что вы слушаете и собствено что слышите.
Уши то у всех мякго скажем разные.
И в данном случае ваше не понимание звучания никитинского крика не что иное как ваши психоакустические предпочтения.
Боюсь 95 процентов так называемого английского почерка звучания вам противопоказано.
Вам дорога к американскому бум баху.
Там и масштабы как у небоскреба и звук как с футбольного поля.
Только это вульгарно и надоедлево.

Давай,лекцию  мне  еще  прочитай , что  как и  на  чем  мне  слушать\90%  моего  железа  родом  из  Ангрлии\
А   с   советами  ,дома  к  жене  и  детям.

Надо полагать дилетанты подлые собрались и занимаются маркетингом и обуваловом несчастных-
http://www.ant-audio.co.uk/reviews/Kora_3T_SE.pdf

И цены задирают исключительно для чайников-
http://www.hi-stands.eu/shop/index.php?item=a_n_t_-audio-kora-3t-se-moving-coil&action=article&aid=3092&lang=EN

<< а для реальных пацанов он барабаны делал (с лампочками китайскими внутри)>>

В заглавном посте был задан вопрос и обращение за советом.
Мне лично KORA 3T SE нравится.
Изменено: Александр Алексеев - 16-02-2011 00:22:41

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Мне лично KORA 3T SE нравится.

Мне  тоже  не показалось , а  свои  дЭнги,хотя  ЛИЧНО  к  Некитину  претензий  не  имею, и считаю  его  в нашем  "Деле"  челом  сведующим .
А  вот  Женя ,этот  от  барыг,аж прет,сцукО!!
Владимир.
Изменено: Владимир Староверов - 16-02-2011 12:14:14

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:
какой именно Про-жект?

Любой на двух 83х лампах.
Спасибо.
Попадется - проверим.

Цитата
affinity affinity пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:
Он человек мягкий и мудрый. Ну объявлял мораторий в связи с событиями в Грузии... время всё лечит и расставляет на свои места.
Был бы мудрый, был бы вне политики и мораторий тот не объявлял... а время да, все на свои места поставит, только не жить в оное ни мне ни ему (в смысле не дождемся)  
А по поводу корректора этого, что на Сундуке нахваливали спецы тамошние, так схемку Нагу нашему пришлите и узнаете всю правду об оном, даже не включая оный.    
Уважаемый affinity affinity, да не к чему мне схемка - не пойму я там ничего, как и 90% покупателей аудиотехники.
Изделие выбирают не по схеме, стоимости деталей или литым чугунным сусальным панелям, а по итогу: ЗВУКУ в сравнении с конкурентами. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)