Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонокорректор Никитина, где достать фонокорректор Никитина

Цитата
Серж Канада пишет:
Попадется - проверим

Родные  лампы  конечно , сразу  на  помойку.

///Он человек мягкий и мудрый///
:D
Если по шерсти только гладить.;)

А корректор, в принципе, неплохой.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А корректор, в принципе, неплохой.

Ну  ещё блок питание  в  нем заменить,  на хороший  транс.
Изменено: Владимир Староверов - 17-02-2011 01:45:45

Цитата
Александр Шевчук пишет:
Господа, это всё замечательно, а где мне найти его? Готов приобрести, вот только где?

Александр, видел недавно в объявах Darch №4 pro. Не помню сколько стоит, но обратите внимание на этот корректор. Новые Darch будут дорогими, а этот, если не продали, супер корректор. У меня такой давно уже, ни на что поменять не смог. Все ему проиграло. И проджект был, и над, алекс, и много какого еще барахла приносил для сравнения. Штатный корректор, встроенный в знаменитую ЕМТ-938, тоже продул ему по всем статьям. Скажете сто раз спасибо, если у вас весь остальной тракт способен его достоинства передать. Он ММ-МС. МС секция не со всеми головками играет хорошо, с AN IO было класно, а ММ-секция супер.
Изменено: Rogers LS 3/5a - 17-02-2011 18:17:25

Цитата
Евгений  пишет:
Володя, вы либо глупы либо читать по русски не умеете.

"На вторичке" выражаясь вашим языком, а на самом деле "на первичке" продают САМОДЕЛЬНЫЕ коробки из пластмассы размером с пол пачки сигарет, в которые пихают самодельную копию корректора Никитина. Сделано мягко скажем похабно. Фонит эта поделка и играет как кусок говна.
Евгений, имхо инсинуации- не лучший способ дискуссий.
1.Коробка имеет размеры корректора 135х65х45. Тогда пачка сигарет....гм-м-м-м и где такие сигареты продают? ;-)
2.Экран выполнен внитри корпуса и, кроме Вас (если Вы, естественно юзали этот аппаратик) не фонит ни у кого. А их продали за 9 (из них 2- клоны OBH-8 и 7- клоны OBH-8SE) лет не одину сотню, поверьте мне. Кстати, на нашем форуме за эти годы опубликовано много положительных отзывов и сравнений.
Конечно, есть и немногочисленные прохладные мнения, но "куском говна" его еще никто никогда не называл.
Цитата
Евгений  пишет:
Внутри монтаж просто уму не постижимо. Самодельщики средней руки делают в порядки лучше.
Я же писал про новые в упаковке английские приборы компании CREEK.
И опять враньё. Дискуссия на форуме была еще лет пять назад с Олегом Хавиным. Остановились на том, что монтаж сделан по типу и не хуже, чем европейский винтаж 70-х. Ну а что Вы хотите?- собираются они вручную, включая травление плат. И это понятно: заводские операции в бюджет 80 доларей никак не вписываются. А заготавливать корректоры при размерах российского увлечения винилом не имеет смысла.
Кстати, 8SE не выпускается Криком уже много лет. Так что НОВЫХ, В УПАКОВКЕ в природе не существует. Ну, если только где - нибудь в стоках.
А те, что есть сейчас (были дебаты и про сравнение "клона" с фирменным" OBH-18)...выходят (по впечатлениям слушателей),- не скажу, что "кусок говна", но говнецом попахивают не только в сравнении с "клоном", а уж тем более- с фирменным OBH-8SE. И это правильно, потому, что общепризнаное мнение: "Creek OBH-SE- это очень высокий результат разработки гениального инженера" ( курите Vinyl Asylum)
Кстати, в свое время "клону" был "вынесен приговор" СтереоВидео (если не ошибаюсь).
И мнение достаточно сильно отличалось от Вашего.
Ну, и наконец:
Цитата
Евгений  пишет:
Наши люди делают и продают копию 8 версии за 80 долларей
8- ая модель делаться и продаваться прекратилась аж 7 лет назад.
8 и 8SE- это, как говорят, две большие разницы.
Рекламы здесь нет, корректоры покупаются, по моим сведениям, хорошо.
Поэтому не ошибусь, если сообщу объективное мнение: корректор в бюджетном классе очень неплох. Ну а по характеристке цена\качество- это топ.
Естественно, он не претендует на абсолютное качество ни по каким параметрам. Но в хороший "бюджет" вписывается уверенно
Изменено: Константин Прутков - 01-09-2011 20:27:17

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/761036 - именно вот эту копию кто щупал? Как звучит, как собрано? Ваши отзывы?

А на схемку этого корректора где можно глянуть? Интересно с чем его едятЬ... ;)

Цитата
Павел Сученинов пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/761036 - именно вот эту копию кто щупал? Как звучит, как собрано? Ваши отзывы?
Я начинал с такого. Мои выводы: своих денег стоит. Сравнивал с встроенным усилка JVC 90-х годов.Японец продул. Но никитинский клон уступил сделанному на заказ транзисторному(200 $),так как окрашивает середину и бас так себе,фона нет. Сейчас валяется в качестве запасного. ИМХО, для начала не плохо,всё лучше современных поделок на микрухах. Но если слушать винил постоянно,то быстро захочется посерьёзней. Но если на корректор средств в обрез,то ИМХО лучше нет. :)
Изменено: frol77 - 19-10-2011 12:14:39

Цитата
сергей фролов пишет:
Сравнивал с встроенным усилка JVC 90-х годов

Я его хочу для 017С приспособить, чтобы всякую мелодью и фирмовую некондицию крутить. Раньше 017С висела на встроенном корректоре усилителя Philips FA951, и как-то нормально жилось. Сейчас на этом же корректоре висит DD-8/AT150MLX и это неправильно. :) Основная проблема - наглухо отсутствует самый низкий бас, около 30Гц, причем 017/ГЗМ128 его неплохо выдавала. Для 017С можно взять этот, за 80.

Но усиленно начесываю репу, какой корректор приспособить к DD8/AT, чтобы оно запело полноценно, наконец-таки. Бюджет... ну, 300-350, примерно. Поглядываю на работы Sanderz-а.
Изменено: Павел Сученинов - 19-10-2011 12:23:34

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Поглядываю на работы Sanderz-а
Сам присматриваюсь к его работам. Послушать пока не доводилось. Вот раздыхаюсь с выбором и заменой усилка и займусь фонокором. Мой слушали здесь(пост 124) http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69311/?PAGEN_1=13
Пришли к выводу,о необходимости лампы со временем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)