Ну это статеечка апогей так сказать,правда в наших краях помойки больно скудны в отличии от Американских,и Европейских,зато мусор с оных в наших краях покупают,что говорит о невероятном богатстве нашего народа
Так вот статеечка конечно поразила особо это:
"Система характеризуется высокой способностью передавать музыкальные эмоции, живой и захватывающей подачей музыки, способна передавать «пространство» и телесность инструментов. Автор раньше думал, что моно – это плоско, а стере – это объемно. Это – не так, рояль дальше, чем солист со скрипкой, а бэк-вокал, как и положено, звучит за спиной у Элвиса, как и инструменты. "
Перечитал раза четыре,ну не как в голове не укладывается такая золотая система:
Представился значит режесеришка,иль там оператор который Элвиса Пресли записывает со сцены на магнитофон "весна" с микрофоном
А ежели с левого ряда оператор пробился к Элвису?Тоды не то что Бяк-вокал с скрипками,а вся спина Элвиса справа окажется(при условии что Элвис в центре сцены находиться,и его не начало колбасить)а ежели Элвис вдруг вправо отправиться от центра сцены ?
Но это все так..Главное система собранная с американских помоек все точно передает.Элвис в центре сцены это главное,шаг влево иль вправо приравнивается к побегу
А уж это откровение ...Подвиг:
"Лежали у меня в дальнем углу купленные за «копейки» в «куче» пластинки Бенни Гудмэна. То на одной голове я их попробую, то на другой. Не берет. Думал - пластинки старые, царапанные, изданные в 50-х с записей 30-х годов – что тогда могли записать? Ладно, пусть лежат. А поставил на Fairchild 202+GE VR II и . . . выключить уже не смог. Дальше – больше. Заиграли и Томми Дорси и Арти Шоу, даже чопорный Гленн Миллер стал появляться. И оторваться от них я уже не могу. "
Пропал человек но главная задача выполнена:
Лечь на диван и ловить кайф от мусора с всемирных помоек и слушать пластинки купленные вместо рубля за пятак,причем на вес