Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Большой Коммонвелс - достаточный минимализ

Последний проект. Пришлось изрядно поработать, но результат радует. Играет  фантастически!
IMG_5480.jpg (133.93 КБ)
IMG_5484.jpg (128.8 КБ)
IMG_5486.jpg (143.4 КБ)
IMG_5487.jpg (142.35 КБ)

Да  и  выглядит   солидно!

Красота.

Секси! Сергей, если не секрет, у вас сейчас сколько вертушек?

Сила!

Сергей, как тебе 16"?

Цитата
Bato Noname пишет:
Секси! Сергей, если не секрет, у вас сейчас сколько вертушек?
Пять.

Цитата
Herr Valder пишет:
Сергей, как тебе 16"?
Пока только понимание, что с 9 и 10 дюймовыми тонармами на этой вертушке не покатит. :)

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Пока только понимание, что с 9 и 10 дюймовыми тонармами на этой вертушке не покатит.
Плинт просто супер ;) А привод,чистый ролик?

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Цитата Bato Noname пишет: Секси! Сергей, если не секрет, у вас сейчас сколько вертушек?

Пять.

Это мало..10-ть не меньше...
Пенсия она вещь поганая...А сытая пенсия поганна в вдойне..
Делать нечего,девать себя некуда..

Не ребята я честно скажу:
Мне музыка вся эта уже давно в печенках,я лучше чем дома с вертаками сидеть,лучше в ночной клуб схожу..
Хоть веселее будет...
А эти все вертаки с пластинками уже давно пора коту под хвост...
Ибо пустое это...

Я вот последние лет десять с музыкой не то что на ты а трахаем друг друга каждый день Божий..

Скучно...
Оскомина давно и надолго..
Это вот кто то там думает,вертак купил,тонарм..А мне ручку крутануть на приблуде и тонарм у меня и вертак...
Все в моих руках :D
И все равно не весело мне,вот на другие ресурсы аналогичные зашел,та же беда,мается народ-любители...
Раньше вот людьми они были при Брежневе,а ныне кому это все надо..хоть тонарм вокруг головы обкрутить и на золотых проводчиках веси..

Ныне золотыми коронками усмехнувши не скажешь что мол жизнь удалась...

Фантастически не играет...Хоть лопни...
Раньше играло когда с90 на кенвуд акустику менял..
А ныне шило на мыло...с претензией на оригинальность..

Помрет щас эпоха Брежнева,кому весь этот винил нужен будет с вертаками?
Дети уверен за рупь если не бесплатно на помойку все отнесут,поставят  в компе флак -формат,и скажут:
Наконец то ты сдох,старая скотина,ты же не мог внукам по Мерседесу прикупить,ты падла пластинки скупал допотопные с тонармами,все думал своими глухими ушами истину услыхать..Старый отстойник...

...Детский сад короче,смотрите,вот мол труды...
На куй эти труды не кому не нужны кроме автора..
По мне так хоть пущай языком тонарм шлифует в надежде на звучание..
Личные проблемы еще одного в конец съехавшего колпака,потерявшего своего Короля.
Давайте админы лучше рекламу сосисек "цЕЗАРЬ" Ну в болото этот хай-фай и его поклонники там же.

П.С Недавно на соседку глянул ..Инвалид первой степени,9-ть детей у ней своих!!!!!Мужья  пришли и ушли а дети остаются на память...
Хотел 250-ть евро на карту бросить(пластинки купить на ебай..)еле упросил её принять в долг оные..
Во время мысль мелькнула:
Эта хоть в муках но знает ради чего жить...И радостью полниться сердце.
А тут купил пласинку за 100 евро,а все равно тоска...
Потому как "интеллигентные " очень,двое детей уже максимум..лучше пласинок покупить...
Проблем меньше....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)