Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ламповый пред с фонокорректором, или гибридный

1
Чтобы вам что нибуть посоветовать надо знать всю вашу систему

Верно. Совсем забыл. Вертушка MICRO SEIKI DD-8 ну и PIONEER PL-50L ещё есть.Головы разные, как мм так и мс. Сейчас фонокорректор SHURE M64 и усилитель SANSUI AU-7900. Акустика JBL L-880 STUDIO.

Насколько я понял вам нужен только корректор

В принципе да, хотя интересно также было бы послушать мой кассетный Накамичи через лампу.

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Спасибо.А есть на него какие ссылки,чтоб почитать? Или инфа какая?

http://www.klyachin.ru/TT-2011.htm

Если есть желание выбросить деньги непременно возьмите клячинский фонокорректор. Был у меня такой, сделан скверно, трансформатор гудит, звук не понравился. Слава Богу, Клячин их принимает назад.

Цитата
*** Звуковой пишет:
Если есть желание выбросить деньги непременно возьмите клячинский фонокорректор. Был у меня такой, сделан скверно, трансформатор гудит, звук не понравился. Слава Богу, Клячин их принимает назад.

Чушь. Особенно учитывая, что пишет пост человек за 4 года написавший аж 45 сообщений.
Хороший корректор, очень музыкальный. Я юзал и ММ и МС. ММ у него хорош (особенно на лампах Телефункен), МС я юзал только с Денон-103, а эта голова звучит не на всяком столе с тонармом, но по отзывам человека, мнению которого я доверяю, с хорошей головой он хорошо звучит.

P.S. А Клячин свои изделия назад не принимает - они пользуются спросом на вторичном рынке.

16
100%
17
И дело вовсе не в количестве сообщений.а в их качестве.Бюджет всего 500$,а Телеки сейчас минимум по 50$.тогда уж лучше чуть добавить и взять на вторичке EAR.
Изменено: Alex fed - 26-02-2011 21:39:55

Цитата
Alex fed пишет:
И дело вовсе не в количестве сообщений.а в их качестве.Бюджет всего 500$,а Телеки сейчас минимум по 50$.тогда уж лучше чуть добавить и взять на вторичке EAR.

За 500 пожалуй б.у EAR не купить, разве что клон заказать, и то побегать придется в поисках мастера. Я свой 3 года назад за 750 отдал.
Они на еВау от 500.

Ну и я про то же.Челавек сам не знает чего он хочет,в его системе и так не самый худший корректор стоит,а замена может потянуть другие изменения в системе.
Изменено: Alex fed - 26-02-2011 21:52:26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)