Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ламповый пред с фонокорректором, или гибридный

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
хочу попробовать что то из этого Jolida JD-9a, Counterpoint SA-1000
-только не Jolida JD-9a
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо про Jolida. А вот про Darch ничего не нашёл. Что это за аппарат такой.AUDIO RESEARCH как пред я тоже присматривал,но какой из них. Там много модификаций.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:

Самый лучший из них был губинский, но рок он тоже не тянул. При этом я ждал услышать какие-то ламповые особенности типа красоты и натуральности тембров, но их тоже не было.

Красота и натуральность тембров на роке?    

Бу-га-га... Юморист Вы, однако.
Непередаваемую натуральность и красоту можно услышать только на элкетронщине и металле!  
Вы не поверите, но если тембральное разрешение высокое, это везде будет слышно. Особенно на живых инструментах. DP там, другие группы роковые - все с нормальными инструментами. Барабанчики на DP будут такими натуральными "с кожей", тарелочки - звенят совсем по-другму, так же и электроогранчик ихний не просто нотная партия, а еще и тембром своим воздействует, как и гитары. И все это только с ламповым усилителем неплохим. Корректор был Darch.
Изменено: Rogers LS 3/5a - 27-02-2011 13:33:54

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Спасибо про Jolida. А вот про Darch ничего не нашёл. Что это за аппарат такой.AUDIO RESEARCH как пред я тоже присматривал,но какой из них. Там много модификаций.
Наверное, про этот я восторги слышал: http://www.audioresearch.com/ReferencePhono2.html

А Darch иногда в объявах появляется. У меня такой:

Этот AUDIO RESEARCH конечно крутой аппарат, да и цена немаленькая очень. А что можно из серии SP посмотреть, типа SP9 например или SP5.

Я ничего не знаю про Audio Research как фонокорректоры, так что посоветовать ничего не смогу. Вы купите, а потом как всегда соревнование с моим можно устроить :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)