Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Необходима помощь!

Господа, решил приобрести проигрыватель и встал перед каменной стеной буквально: я почти что ноль в аппаратуре. Пожалуйста, помогите определиться с выбором техники! Мне нужен недорогой проигрыватель (9-12 тыс), ресивер, 2 колонки. Большими средствами не располагаю, но хочется получить в итоге соотношение цена-качество.

Спасибо

Цитата
Пузка Пивная пишет:
http://msk.molotok.ru/item1463832987_...1463832987

Пожалуйста!

Что за бред Вы тут распихиваете ?

А если без стеба, кто-нибудь может просто посоветовать?

Традиционно в поиск.

Цитата
Виталий  пишет:
А если без стеба, кто-нибудь может просто посоветовать?
Тысяч за 12 можно Микру 5 ю поискать - Виктор 5 серии -DENON 50й - эти проигрыватели в районе 9- 10 кг - доставка будет дешевле - естественно и цена
Изменено: Андрей ФФФФФ - 26-02-2011 10:24:13
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Да ладно, ещё и на пластинки останется...

Вот сами это и покупайте. И на пластинки ещё останется ...

Цитата
       пишет:
Традиционно в поиск.

И что может выбрать в поиске человек, который пока ещё и не знает толком, какой аппарат ему вообще нужен ? Напишите некоторые модели, чтобы человек мог немного ориентироваться на что-либо.

Автор, Вам правильно советуют в 7-м посте обратить внимание на Деноны.

Цитата
Ramirez   пишет:
человек, который пока ещё и не знает толком, какой аппарат ему вообще нужен

Т.е. здесь все знают какой аппарат нужен этому человеку? :D

Цитата
Виталий  пишет:
Мне нужен недорогой проигрыватель (9-12 тыс), ресивер, 2 колонки. Большими средствами не располагаю, но хочется получить в итоге соотношение цена-качество.
КупИте лучше за эти деньги СиДюк более-менее приличный. Что-то вроде Sony 338ESD. Слушать можно сразу  :)
А то при Вашем бюджете на винил - не хватит денег ни на приличный фонокорректор, ни на приличную головку.
И соотношение получится: низкая цена/низкое качество.
Пластинки, кстати, тоже в копеечку обойдутся...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Очередной вопрос и явно от продаваторов проигрывателей,замаскированный под "новичка" ;)
Автору:
Банальный и уже давно поднадоевший вопросик,посему если новичок действительно имеет место быть,откройте Молоток,выберите ваш регион,присмотрите понравившийся проигрыватель,ну и ссылку на оный в темму,так проще будет.
А то Вега не пойдет,Данон не годиться ибо йогурты не актуальны ;)
Давайте уж по конкретнее дорогой топик стартер,ваш вопрос в боле узкие рамки в смысле поместим.
А то в нашей среде Кашпировских с Вангой нема,и так уж прям абстрактно ставить вопрос,мол посоветуйте,а я пока в кресло сяду а вы мне фокусы показывай...
Сами понимаете не серьезно ;)

Спасибо!

Подскажите сайты или магазины в Москве, где можно посмотреть\послушать\проконсультироваться по поводу проигрывателей и тд.

http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/denon/denon_dp-200usb.html

Я пока что вышел на это, но сомневаюсь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)