Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Vinyl Lover пишет:
И не обязательно выбирать картридж на eBay

но на ебее дешевле :)
http://cgi.ebay.com/Ortofon-2-M-Bronze-MM-cartridge-2M-Bronze-BRAND-NEW-/400084780039?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d26e94407

Цитата
::: drin ::: пишет:
А как же всеми рекомендуемые: АТ440, Goldring 1042, Grado Gold, наконец..? Чем Ortofon интереснее?

Присоединяюсь к вопросу :)

Цитата
А как же всеми рекомендуемые: АТ440, Goldring 1042, Grado Gold, наконец..? Чем Ortofon интереснее?

Да, это все очень приличные недорогие варианты. Но 2M Bronze - это все же несколько повыше уровнем голова.

AT-440MLa стоит 150$. В обозначенных пределах (200-300$) я бы лучше на выбор посоветовал AT-150MLX. Это, как и 2M Bronze, чуть дороже 300$.

http://www.lpgear.com/product/ATC0150MLX.html
Изменено: Vinyl Lover - 16-07-2011 19:46:43

Цитата
Sergey Krotov пишет:
Цитата

Счастливчик!!!)))

Завидую белой завистью!

Рано завидуете   Посылке предстоит пройти сложный путь, вначале в пределах ЕС она привыкнет к ласке и покою, а вот попав в России её ждет суровая дорога и кривые руки подвыпивших грузчиков безразличных в посылкам и жизни в целом. Буду надеяться на лучшее... К примеру на недели забирал посылку (фотоаппарат) мне вместо коробки вынесли пожеванный шарик из картона (я сглотнул слюну, и вспомнил эпизод про курьера из фильма Эйс Винтура Розыск домашних животных..), в ней лежала тушка СФ пленочной камеры Mamiya RZ 67, дак вот казалось не убиваемая камера, но я потребовал вскрытия и вскрытие показало ... Вытащил камеру скинут защитную крышку с байонета и от туда высыпалось зеркало как крупа.... это как нужно было и об что долбить  камеру, чтобы зеркало стереть в порошок?... Составил акт, вернул назад, сейчас буду в диспуте требовать деньги.... Ничего хорошего...

Так что давайте подождем, а потом, когда убедимся что все ОК, можно будет  

Это чем же надо было Мамию пинать, что бы зеркало разбилось((((... Ай-вэй((((

Цитата
Это чем же надо было Мамию пинать, что бы зеркало разбилось((((... Ай-вэй((((

Пинками!  :o

::: drin :::, Vinyl Lover
Моя версия, играли в футбол :!: :?:  сволочи.... и ржали как кони...((( прочитав на коробке фильм камера... Россия... как быдло пришло в 17 году... менталитет остался до сих пор в большинстве своем, к сожалению (((
Ну ладно не будем о плохом, их жизнь уже поставила на свое место, в искусстве понимают только как нормальным людям настроение испортить, но не чё, заработаем и на другую посылку...  пусть стакан суррогата сделает свое дело... да простит меня господь за такие слова...    

А так, если кому интересно, обсуждаемые сегодня лоты ушли по:

Technics SL-1200MK5 б.у. минт состояние в коробке ушел за 422$ шикарная цена
Technics SL-1200MK2 Never Used Mint Condition!!!!!!!!!    560$ тоже в коробке и тоже по сладкой цене.

По картриджам и все же на чем остановиться AT-150MLX или Ortofon 2M Bronze? Не знаю почему но у меня душа ближе легла к Ortofon 2M Bronze:)

Цитата
Sergey Krotov пишет:
По картриджам и все же на чем остановиться AT-150MLX или Ortofon 2M Bronze? Не знаю почему но у меня душа ближе легла к Ortofon 2M Bronze:)

Сергей, на нем и остановитесь  :)  
С таким Jelco "проверено" лично - думаю, порадует  8)
Изменено: Vinyl Lover - 16-07-2011 23:37:06

проверено в кавычках - смущает)))

Цитата
Sergey Krotov пишет:

Музыка: Toto, Dire Straits, (из этого в основном медленные спокойные композиции), а так же Tears For Fears, Sam Brown, Cock Robin.

А если Вы ещё поклонник Балета Шпандау, Стеклянного Тигра или Китайского Кризиса , то без АТ150 Вам не обойтись ;)

. :o
Изменено: feodor ivanov - 17-07-2011 05:27:26
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)