Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Андрей ФФФФФ

Все, я окончательно запутался. Мнения разделились.  :)

Т.е. как я понял 150-я по классу одинаковая с бронзой, но по характеру звука более универсальная головка. А бронза для каких стилей больше подходит?
Если сравнивать 440-ю с 150-й насколько 440-я уступает 150-й?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Бронза неплохая головка , но проигрывает 440 й в плане универсальности воспроизводимых стилей - именно из за излишней динамичности баса и слегка приукрашенных высоких -440 я более нейтральна и универсальна
Скажите, как давно Вы слушали Бронзу на 1200 Техниксе? Я, например, - вчера. А вы? Думаю, что умные фразы типа "универсальности воспроизводимых стилей" взяты из уакой-нибудь статьи. Посему я дал человеку рекомендацию, основываясь на ЛИЧНОМ опыте.

Олег Новомлинцев

По вашему мнению какие жанры, каких годов лучше всего отыгрывает бронза и какие хуже всего?

Спасибо.
Изменено: Sergey Krotov - 18-07-2011 12:24:46

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Скажите, как давно Вы слушали Бронзу на 1200 Техниксе? Я, например, - вчера. А вы? Думаю, что умные фразы типа "универсальности воспроизводимых стилей" взяты из уакой-нибудь статьи. Посему я дал человеку рекомендацию, основываясь на ЛИЧНОМ опыте.
Уважаемый Олег - головку я слушал в прошлом году на проигрывателях VICTOR- TECHNICS-MICRO-YAMAHA-KENWOOD и других  -- сравнивал с голвками TECHNICS 205. SHURE V15. VICTOR X-1. ADC TRX, AT-150 и  другими -- ВАМ СПИСОК ПРОДОДЖИТЬ  :D Или вы будете писать что слушали все на всем ??? Меня устраивала одна ММ головка ORTOFON VMS-30MKII и  то не на всех стилях - 2M   меня как то не устраивает  в сравнении поэтому и завязал с этой серией  -- ваши умные фразы читаю часто и часто улыбаюсь - не в обиду вам  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 18-07-2011 16:25:45
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Sergey Krotov, берите 2M Bronze, уже сколько говорено - не мучайтесь  :)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
не мучайтесь

Да  он  тока  начал......все  впереди. ;)

Сложно начать - потом из колеи не выберется  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

2-е купить и мучениям конец. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
2-е купить и мучениям конец.

Здравая мысль. Тогда будете не других слушать, а иметь собственное представление об этих бошках. Вот тогда бы мы с удовольствием выслушали Ваш вердикт. ;)

OK. Спасибо. Да, действительно сколь же можно выбирать, на брать бронзу:)  

Нашел на allcables.ru головку (бронза) http://allcables.ru/ortofon_2M_Bronze.html , при заказе ночью действует скидка 11%:) Цена получается почти такая же как из зарубежья.

Скажите, хочу взять весы, достаточно ли будет аналоговых, например вот таких Ortofon Scale
или нужно хотя бы вот такие Vertigo Stylus Force Gauge

Так же хотел спросить, если не будет в комплекте мишени (шаблона) для выравнивания картриджа, получиться ли на глаз выставить картридж без шаблона?
Посмотрел шаблоны на allcables.ru, есть один в наличии, но стоит каких-то астрономических денег 4500руб Pro-Ject Align It

С Уважением,
Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)