Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Нашел на ебее недорогой шаблон для настройки картриджа Ссылка, не знаю подойдет ли он, но идти обычной почтой будет месяц-полтора(

Sergey Krotov
Шаблон можно самостоятельно изготовить. :)

http://www.inthouse.ru/press/statyyy/Turntable%20Adjustment%20&%20Set%20Up.html
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Henk Deduchka
Спасибо. Хорошая Статья.

А что скажите по поводу весов?

Сергей, весы есть ещё простые Shure SFG-2. Посмотрите...

Sergey Krotov
У меня из медтехники, коромысло с гирями, а вообще вариантов много разных если погуглить, каких тока нет. :)
Изменено: Henk Deduchka - 19-07-2011 22:16:12

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Сергей, весы есть ещё простые Shure SFG-2. Посмотрите...
Отличная штуковина кстати, я только такими и пользуюсь, уж как лет десять. ;)

Vinyl Lover, feodor ivanov:
буду брать такие же :)
А им удобно пользоваться? Если с электронными мне понятно как пользоваться, поставил на "блюдце" и все. А на аналоговых, судя по картинке, шкала с цифрами, до конца не понял куда смотреть для корректировки.

zolono  
ссылка не открылась, вставил ID лота на американском ебее, попал на лупу за 3.90$:) Ни когда не думал что можно использовать лупу, смотрю всегда глазами и даже если ничего не вижу, все равно продуваю грушей:) А как быть если грушей не удается сдуть пыль или волосок?, можно ли с иглы снять грязь пальцами?

Sergey Krotov
Не пальцами ни ни, кисточку с беличьим ворсом в спирте помочить и смыть с иглы. :)

zolono
Больше 30-ти лет так мою, шур М44МВ жив и по сей день, и музыку играет не плохо. :)

Цитата
Sergey Krotov пишет:
Vinyl Lover ,  feodor ivanov :

буду брать такие же  

А им удобно пользоваться? Если с электронными мне понятно как пользоваться, поставил на "блюдце" и все. А на аналоговых, судя по картинке, шкала с цифрами, до конца не понял куда смотреть для корректировки.

На весах есть шкала - две пластмасски, которые нужно совместить, и зеркальце рядом с ними, чтобы удобнее смотреть.

Цитата
Sergey Krotov пишет:
А как быть если грушей не удается сдуть пыль или волосок?, можно ли с иглы снять грязь пальцами?

Ни в коем случае не пальцами. Существуют специальные чистящие средства, кисточки...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)