Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Тоже вариант!   Как результат? Довольны или поиск продолжается?  

Что ещё изменили в проигрывателе?

Это давно было с Техниксом  :)
Сейчас он радостно существует в дополнительной системе, в которой я ничего не трогаю.
По поводу того что ещё менял: ничего, в принципе.
Техникс был SL-1200MK2PK (piano black), ноги - комплект Isonoe. С SME 309 была крутая комбинация, по звуку ошеломляющая.

Вам, думаю, можно в районе тысячи-полутора $ найти такой СМЕ пользованный, базу под него на 1200-ый, и поставить, чтобы не сильно выходить из бюджета на задуманный Jelco. Лично я рекомендую. Хотя, конечно, и Jelco будет получше базового тонарма.
Изменено: VinylLover - 01-08-2011 23:53:54

ПОМЮ TECHNICS 1210 ОСОБЕНО GOLD ЭТО ВЕЩЬ
НУ СКОКО МОЖО ЖУВАКАТЬ ОДНО ЭТО ЖО ЁСЛИ УВИДИЛ И ЭТО ТАБИ ДОСТУПНО ТО УЖ БЕРИ
ЖАЛКО НЕ КОМУ НЕ БУДЕТ
тОКО ДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЮХОЙ
но ПУТИ КАК паутина
А вертуха ништяковая

Мужики про технарь зарубюим ну надоело
какоето дрочиво получаетсо

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Это давно было с Техниксом smile:) Сейчас он радостно существует в дополнительной системе, в которой я ничего не трогаю. По поводу того что ещё менял: ничего, в принципе. Техникс был SL-1200MK2PK (piano black), ноги - комплект Isonoe. С SME 309 была крутая комбинация, по звуку ошеломляющая.

Вам, думаю, можно в районе тысячи-полутора $ найти такой СМЕ пользованный, базу под него на 1200-ый, и поставить, чтобы не сильно выходить из бюджета на задуманный Jelco. Лично я рекомендую. Хотя, конечно, и Jelco будет получше базового тонарма.

Я правильно понимаю, что Вы не меняли силовой кабель? По поводу SME надо подумать. Jelco в Европе можно найти примерно за 18000 рублей. В России цены выше. В общем подумаю.

P.S. А какой у Вас сейчас основной проигрыватель? Если не секрет...

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Я правильно понимаю, что Вы не меняли силовой кабель?

Нет, ничего подобного

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
P.S. А какой у Вас сейчас основной проигрыватель? Если не секрет...

MS RX-1500, попалась практически новая  :)

Дождался я свой проигрыватель наконец - то :)

Из положительного, красавец, стильный, тяжелый (я и подумать не мог что он столько весит, а после реги можете меня понять))
Так как игла (бронза) пришла раньше 1200MK2, то я ее слушал на реге, был приятно удивлен разницей по звуку, после установки той же иглы с реги на техникс.

Из отрицательного, у меня "фарт" какой-то на доставку, пришла с разбитой крышкой :cry: , все упаковано идеально, видать из-за этого пострадала только крышка, на таможне забыли на мешок наклеить "Осторожно", решили просто в мешок положить листок с этой надписью  

Вот теперь думаю какие пути, что посоветуете? Где купить или сделать новую у мастеров?

Sergey Krotov, купить новую, конечно, лучше. И надеяться, что придет в целости. Должна прийти.  :)

P.S. А как была упакована крышка вместе с проигрывателем? Он не в родной заводской коробке случайно?
Изменено: VinylLover - 02-08-2011 20:26:49

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Sergey Krotov, купить новую, конечно, лучше. И надеяться, что придет в целости. Должна прийти.
И выскребать гвоздем на стене почты "палочки" за каждую разбитую крышку  :D
Цитата
P.S. А как была упакована крышка вместе с проигрывателем? Он не в родной заводской коробке случайно?
Оригинальной коробки не было, но все упаковано хорошо, материалы пузырчатая пленка + поролоновая ткань 2мм (не знаю как правильно)
диск был упакован отдельно и положен на дно, вообще все мелкие детали были упакованы друг от друга: груз, площадка под картридж, крепеж с крышки, тонарм был привязан, сам стол завернут отдельно, сверху крышка, и все сверху обмотано пузырчатой пленкой и уложено в коробку, и вся коробка обклеена скотчем с надписью "осторожно!"
Изменено: Sergey Krotov - 02-08-2011 20:41:48

Вообще, если бы проигрыватель был в заводской упаковке... Крышка вряд ли разбилась бы  :)

А по поводу надписей типа "осторожно"... Вы же знаете, что это не играет роли... А некоторые вообще не поймут, что написано  :D

Крышку могут сделать,те кто занимается аквариумами для рыбок из орг стекла. :)

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
Господа форумчане, приветствую!

Задумался проапгрейдить свой 1200 мк2, т.е. заменить штатный тонарм на Jelco 750D и попутно проводку. Сам не хочу этим заниматься, т.к. паяльник в последний раз держал в руках в 1995... Может подскажете к кому обратиться для проведения данных работ? Drin-у я написал, но пока ответа нет. Может в отпуске. В общем буду благодарен за совет.

Да я собственно ответил Вам.. Если письмо не дошло, звиняйте..
Проще позвонить, на самом деле, если Вы в Москве..
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)