Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Сергей tsv пишет:
сама жидкость многоразовая - фильтруется и сливается обратно в бутылку.

НУ  2-3  РАЗА  ,А  ПОТОМ  ТАМ  КОМПОТ.

Цитата
Вадим Таратов пишет:
эта жидкость, высыхая, оставалась в дорожках и налипала горой на иглу к концу стороны

Сама  жидкость достаточно  чистая  ,а   то  что  у  вас  налипало на  иглу -это  размоченная  грязь  из  бороздок ,это  нормально . И  происходит  даже  после  мытьЯ  на  нормалной  виниломойке  типа  VPI, если  пластинка  старая  и сильно  грязная.
----------------
Зато  банка  хороша!
100_1662.JPG (460.71 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 07-08-2011 15:02:02

На #269

НУ 2-3 РАЗА ,А ПОТОМ ТАМ КОМПОТ.  

Компот, скорее всего, и зависал в дорожках - я заметил это не сразу, к тому времени 2-3 мойки провёл уже. После вторичной чистки в этой же жидкости грязь оставалась, но после альтернативной промывки дистиллированной водой исчезала. Но сперва надо было бы свежака на зеркало капнуть, оценить высохшее пятно...

Ванна, мне кажется, подходит для обычной смеси изопропила+дистиллировки (мои товарищи уже юзали), но вталкивать пластинку в щётки нужно ПРОКРУЧИВАЯ, иначе остаётся видимый радиальный след...
Изменено: Вадим Таратов - 07-08-2011 15:39:49

Цитата
Вадим Таратов пишет:
свежака на зеркало капнуть, оценить высохшее пятно...

Я  проверял,все  чисто ,высыхает  без  следа, но  как  мы  знаем  состав  может  быть  не  стабилен.

Цитата
Вадим Таратов пишет:
Ванна, мне кажется, подходит для обычной смеси изопропила+дистиллировки (мои товарищи уже юзали), но вталкивать пластинку в щётки нужно ПРОКРУЧИВАЯ, иначе остаётся видимый радиальный след...
А я эту щётку,которая в ванночке,удалил.Потому что на пылесосе щёткой повторно прохожу по диску и споласкиваю дисцилятом :D

Я не понял, там диск крутица или его нада рукой толкать?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я не понял, там диск крутица или его нада рукой толкать?
За эти гроши самому прокручивать придется :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
За эти гроши самому прокручивать придется
Не, это не сурьезно...

http://www.youtube.com/watch?v=II9S2DHN8qg

Посмотрел кино, УЖАСС!!! окончательное убийство пластинки  :evil:

С этого видео перешел на следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=mNLGo5K5m_M&feature=related

Очень интересная насадка на пылесос. Простой трубкой с фланелевой тряпочкой боюсь пылесосить, давление высокое. А этой в самый раз...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)