Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Класс, Дуся, вы десигнер от Бога!
Ну, что Вы... ета.. право... :{}

Цитата
zolono пишет:
я не смог прочитать предыдущий пост твой.

Саша  ну  че так  грубо ,уж  кого кого  но  дусю   дурой  ну  никак не  назовешь \  тут  изрядно  кандидитов  на звание  сие \ ,это  у  нее  стиль  такой  изложения  материала и  не  сегодня  он  сложился ,так  что  не  прав  ты  .
Вот  тебя  сколько  раз  просили  пользоваться клавишей  КапсЛок , то  есть писать  имена  и  фамилии  с  большой  буквы , и  че  ты  забил  на  всех   и делаешь  по  своему. :|
Изменено: staroverovvladimir - 06-08-2011 13:39:22

Цитата
Торквемада  пишет:
Нееееее, это не стиль

Дуся " ваньку  валяет" и  делает  это  как  профи , да  собственно  она  ею  и  является.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
онаеюиявляется.

Скорее, он им и является. :)

Цитата
дуся дусева пишет:
Дык, когдыть привезли мне престижной Тхоренс, тама была тряпочка вложена с надписью "Тхоренс"; витиевато так. Похоже, вышито гладью. Я, тогдыть, исчо долго сабражала, типо, а нафига? Однажды даже на плечи себе накинула и на улицу вышла... И не дуло, и народ пялился.
улыбнуло - класс!!!! :D  :D  :D

... Масло проверил, присутствует  

Сергей, а где Вы масло смотрели? У меня Техникс третий день, не знаю, где искать...

А у меня уже восьмой год. Не смотрел и не не знаю где искать. :D  А слушаю почти каждый день. Может уже пора ченить смазать?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Сергей, а где Вы масло смотрели? У меня Техникс третий день, не знаю, где искать...

Максим, Сергей вроде бы спрашивал про масло в тонарме Jelco, а у вас ведь 1200-ый с родным тонармом?

Максим, Сергей вроде бы спрашивал про масло в тонарме Jelco, а у вас ведь 1200-ый с родным тонармом?[/QUOTE]

Ну да, с родным... Я думал, может где в моторе должно быть, или еще где?.. В машине я знаю где искать, а тут растерялся  :D  Правда, меня Игорь успокоил, лет восемь можно не заглядывать!  :D

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Максим, Сергей вроде бы спрашивал про масло в тонарме Jelco, а у вас ведь 1200-ый с родным тонармом?

Ну да, с родным... Я думал, может где в моторе должно быть, или еще где?.. В машине я знаю где искать, а тут растерялся     Правда, меня Игорь успокоил, лет восемь можно не заглядывать!   [/QUOTE]

Если у вас четырех тактный Техникс то масло надо менять каждые 5000 часов пробега, а если 2-ух тактный, то подливать по мере расходования!.. В этом случае зеленая лампочка питча начинает светиться красным!.. Алярма!!..=)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)