Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
, так как уровень для шелла не доехал пока.

А обычнми строительным уровнем разве нельзя ноги отстроить?

Нет. Стол выставлен по уровню. У меня для этого есть большой уровень. А вот горизонт тонарма при его помощи увы не вариант настроить. Для этого и нужен мини уровень для шелла. Так что ждёмс.

Я про "ноги" от стола и писал.

Уважаемые форумчане, владельцы Technics 1210,
Кто-нибудь выносил транс из проигрывателя или покупал, а может быть и делал сам для него, внешний блок питания?
Какие результаты получились у вас?
У мну руки чешутся, либо внешний блок питания купить, либо новую голову.

ЗЫ. Предыдущие апгрейды (замена тонарма, новые ноги, новый центральный подшипник в сборе) однозначно пошли на пользу звучанию.

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:

Кто-нибудь выносил транс из проигрывателя или покупал, а может быть и делал сам для него, внешний блок питания?

ЗЫ. Предыдущие апгрейды (замена тонарма, новые ноги, новый центральный подшипник в сборе) однозначно пошли на пользу звучанию.
А не легче и проще было бы вообще другой аппарат приобрести? :)

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:

Еще  его  непременно " освятить"   надо, очень  воздуху  должно  добавить,если  батюшка  не  алкашь  попадется. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Еще его непременно " освятить" надо, очень воздуху должно добавить,если батюшка не алкашь попадется.  
А если и алкаш, то аутентичности некоторым записям, Том Уэйтса, к примеру... :D  :D

Цитата
Абрам Иванов пишет:
Цитата
Alexey Turnovsky пишет:

А не легче и проще было бы вообще другой аппарат приобрести?  

Вопрос риторический. :) Ваши предложения?
Рассматривал много вариантов, но на то, что нравилось, не хотелось тратить такие деньги... 150 и выше тыс. Винтаж не рассматривал. У каждого свой путь.
Я растягиваю во времени апгрейд своего техникса (не больно для семейного бюджета опять таки) и получаю от этого огромное удовольствие - речь о результатах, которые я получаю. Цена на выходе в любом случае выходит значительно ниже чем у тех вертушек, на что смотрел, а звук наоборот к ним приближается.

ПС. Хотелось бы всё-таки услышать голос тех, кто апгрейдил свои техниксы.

При покупке у моего технаря не было родного мата. Поставил пока резиновый от Арктура 006. Глянул на ибее насчёт родной подстилки, да чёт дорогова то мне кааца для резинки. Имеет смысл покупать родной мат или с Арктуровским и сидеть.

wefo,
Мат не помогает,можно и фетр положить,тот же результат.
Всю "вонь" что присуще фирме Техникс,никак не победить,если только не вытащить транс,положить резиновый мат толщиной не меньше 10-15 мм...
Только есть ли смысл?Техникс народная фирма,цена-качества =золотая середина,а все остальное..
Сродни любому другому патефону,разница заметна при стоимости проигрывателя от 800- и выще у.е.
Хотя есть картриджи,которые даже на самом страшном гуане,не ловят ни каких помех..Проверено мной неоднократно..Уникальная разработка конца 1980-ых...Стоимостью..в 19 у.е.
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)