Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Сто процентов так и есть.  
Venseremos! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Venseremos!  
Виктор Хара, знал как победить песней, но Пиночет ему не позволил. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Пиночет ему не позволил.  
У диктаторов своя метода :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
В том числе и с помощью акустических ловушек!  
Да много есть всяких хитростев. :) Говорят что каждый доллар вложенный в акустическую обработку КДП, экономит 10 на аппаратуре.
Изменено: ecc88 - 06-01-2013 03:20:33

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я так понимаю, это корректор встроенный в интегральный усилитель - http://www.hi-fi.ru/auction/detail/912746

Усилок за 200 баксов и головка за 50...если звучит так как Вы описываете, то это очень хорошо, какую "сцену" и "поэзию" от этого комплекта требовать   , чуть улучшить, можно, за счет инсталляции, как говорит Игорь, но особых надежд ожидать не надо.    

Мне не хочется смотреть на ценник корректора поскольку в этом нет никакой конкретики . Головка , да слабовата , сравнима (хотя получше немножко будет ) с ГЗМ 155 II, которая у меня раньше была . Была также GRADO Green , купленная в Москве в Пурпурном Легионе . Так она у меня не зазвучала ,глухой звук был ,  ВЧ были очень занижены,  хотя возможно под неё нужно было другой корректор  .
ССЫЛКА Audiotechnica
По схемотехнике пионировский корректор выглядит не плохо , встроенные в Dual-ы  корректоры  похуже будут . Борозды не портит , но по соотношению цена \качество  выглядит сравнимо с внешними корректорами неплохо.

Я так понимаю , что один из варинтов - это идти к кому-то , у кого есть система , которая мне нравится как звучит и менять по одному его компоненты на мои , отслеживая после чего звук станет плохим , можно будет определить степень влияния на качество каждого из компонентов. Потом собрать подобную систему.
Изменено: Denny Shtuder - 06-01-2013 09:32:29

я же  просил! выложить фото и тогда дам совет. а так меняй что хочешь. Но если нет развязки, правильно играть, на весь свой потенциал, не будет не одна система. Еще самый большой современный минус это Евроремонт с гипроком. Тут бывает, что не делай все уже не то... ломай стены :D
И вообще я не понимаю тех кто сразу пытается менять компоненты, в одной ценовой категории, друг на друга. В мире куча фирм выпускающих Хи Фи и Хи Енд, и все это нормально играет, или что на рынке все лохи производители, а всего несколько из них, делают что то нормальное. Любые компоненты могут заиграть хорошо (в рамках своих параметров).... Просто аппаратуре надо создать условия, а иногда даже и заставить... Играть.

А вы, уважаемый Denny Shtuder, можете хоть все принести от соседа к себе, и увидите что играть стало не так как у него... Даже не лучше - хуже... а просто по Другому..!!! 8)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А вы, уважаемый Denny Shtuder, можете хоть все принести от соседа к себе, и увидите что играть стало не так как у него... Даже не лучше - хуже... а просто по Другому..!!!  

+150!Вот ответ как раз для многих новичков почему в салоне играет так а дома по другому. 8)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Всем спасибо за советы .

Цитата
Сергей Маренков пишет:
почему в салоне играет так а дома по другому.
Чаще бывает так, что дома играет лучше, за счет наличия мягкой мебели, ковров, штор и т.д., видел много салонов, где акустическое оформление просто отсутствует. :o
В дорогих салонах, конечно есть КДП оформленная по всем правилам,но и то не всегда, а тут речь идет о бюджетной аппаратуре из магазов с отделом радио электроники и вторичном рынке. :)
Изменено: feodor ivanov - 06-01-2013 16:22:01

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чаще бывает так, что дома играет лучше, за счет наличия мягкой мебели, ковров, штор и т.д
Федор! вот это все как раз и является проблемой в каждом доме. Все шкафы со стеклами, окна, пол и наличие телевизора между колонок, и с этим всегда надо возиться.
Ради эксперимента могу предложить всем у кого есть телек в комнате, просто накрыть экран мягкой тканью, и посмотреть что будет.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)