Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да все уже пробовал, тюфяки экспериментально двигал и в вверх поднимал и опускал, это лучший вариант, а проектор с экраном, уже был когда то, больше не хочу этот гимор (тут видно нижний край экрана)
Верю! Верю! :D  я так предложил попробовать...
А вообще если делать комнату для прослушивания, то потолок лучше сразу сделать арочного типа. По крайней мере так во многих студиях практикуют.
И с Рождеством!!! тебя. :)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
И с Рождеством!!! тебя.  
И тебя дорогой с Рождеством!!!

feodor ivanov,
Я вот смотрю ты используешь мрамор. Напиши пожалуйста свое мнение для Всех! А то я устал уже людям про это говорить. Большинство реакций такие.. - Или жена не позволит :evil:  или Да нахера мне эти могильные плиты. :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
. Напиши пожалуйста свое мнение для Всех! А то я устал уже людям про это говорить. Большинство реакций такие.. - Или жена не позволитили Да нахера мне эти могильные плиты.  
Мое мнение такое, для развязки колонок с полом - мрамор великолепен, для основания полок с усилителями тоже, но полки сами у меня из сосны 5 см толщиной. Под вертелку, это экспериментально, кому что нравится, у меня Жиродек лучше играет на граните, Денон на шипах и мраморе, а в другой системе Сейка отлично поет на деревянной полке из сосны. По любому здесь не ограниченные возможности для эксперимента, каждый пусть сам пробует и ищет СВОЁ звучание. 8)

Мрамор  и гранит это хорошо, только вот фонят они радиоактивно(. Дозиметра нет , не могу проверить уровень, но говорят что он выше нормы , это точно.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Мрамор  и гранит это хорошо, только вот фонят они радиоактивно(. Дозиметра нет , не могу проверить уровень, но говорят что он выше нормы , это точно.
Фонит часто гранит. Мрамор реже и меньше. Когда то читал серьезную статью на этот счет.

feodor ivanov  Примите мои комплименты. Классная система на фото.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Мрамор и гранит это хорошо, только вот фонят они радиоактивно

ага

поэтому вредно ездить в метро

вредно мимо всяких памятников ходить

а если в горах жить-совсем кирдык

а еще щебенка в бетоне жуть какая радиоактивная

есть надежное средство-колпак из фольги

от любой радиации защитит

Цитата
Вячеслав  пишет:
feodor ivanov Примите мои комплименты. Классная система на фото.
Спасибо! И  с Рождеством тебя!!! :)

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Мрамор и гранит это хорошо, только вот фонят они радиоактивно

ага

поэтому вредно ездить в метро

вредно мимо всяких памятников ходить

а еще щебенка в бетоне жуть какая радиоактивная

есть надежное средство-колпак из фольги

от любой радиации защитит

Вы про фенольный дом на Открытом шоссе слышали? И что его снесли в курсе?

А радиация от мрамора небезопасна однако. Одно дело зашёл-вышел из комнаты с аппаратурой, а другое дело постоянно там находиться.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)