Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Ради эксперимента могу предложить всем у кого есть телек в комнате, просто накрыть экран мягкой тканью, и посмотреть что будет.
Вот ещё!Ткань на телеобсос тратить -нах его на помойку.Всё равно там умного ничего не скажут, а фильмы на проекторе куда как приятнее смотреть .
А любой теледурик(особливо большой) - убийца какого-то звука вообще.

А нефиг в комнате прослушивания заводить стёкла и телевизор.
Проектор-наше всё!

Цитата
feodor ivanov пишет:
В дорогих салонах, конечно есть КДП оформленная по всем правилам,
Что-то я не встречал таких...по крайней мере в России.Можно парочку примеров?

Олир в теме

///
Изменено: Вадим Малахов - 06-01-2013 17:27:38

Цитата
Олир Бурд пишет:
Что-то я не встречал таких...по крайней мере в России.Можно парочку примеров?
Давно я по салонам не шлялся, но раньше, что то было в Техно-М и в Аудио Лайне комнату сделали, правда перед закрытием, в Галерее на Покровке была, больше не знаю. :o

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Федор! вот это все как раз и является проблемой в каждом доме. Все шкафы со стеклами, окна, пол и наличие телевизора между колонок, и с этим всегда надо возиться.
Ради эксперимента могу предложить всем у кого есть телек в комнате, просто накрыть экран мягкой тканью, и посмотреть что будет.
Вот я и повозился, правда телек закрывать не пришлось, обошелся соломенными тюфяками по бокам оного, ну и решетки всякие рассеивающие, в сочетании с поглотителями, короче повозился в свое время, сейчас все звучит супер.
А раньше было и коробки из под яиц на стены приклеивается. ;)  Так вроде по эстетичней получилось. :)
P1060047.JPG (627.45 КБ)

Цитата
Bato Noname пишет:
А нефиг в комнате прослушивания заводить стёкла и телевизор.
Проектор-наше всё!
Простите уважаемый Bato!.. Но тут большинство живут в квартирах.. так сказать :o  8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
телек закрывать не пришлось, обошелся соломенными тюфяками по бокам оного
А ты повесь перед панелью , спускающийся киноэкран с потолка, когда будешь слухать музыку, звук будет лучше.... 8)   так и на проектор перейдёшь. :D
... а своими тюфяками завесь верхние углы :!:
Изменено: Игорь Пиночет - 06-01-2013 18:47:40

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А ты повесь перед панелью , спускающийся киноэкран с потолка, когда будешь слухать музыку, звук будет лучше....так и на проектор перейдёшь.
... а своими тюфяками завесь верхние углы  
Да все уже пробовал, тюфяки экспериментально двигал и в вверх поднимал и опускал, это лучший вариант, а проектор с экраном, уже был когда то, больше не хочу этот гимор (тут видно нижний край экрана). ;)
SV401248.JPG (75.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)