Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Ну тада бабло целее

wefo,
Ты денег подкопи,и возьми нормальный аппарат,я раньше тут тоже строчил,что все мол"оддинаково играет" это и вправду так,если до топовых вертелок не добраться..
Даже хождения по людям,бестолку...
У большинства хлам бюджетный...Проверить не на чем... :cry:
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Так у меня остальной тракт тоже под стать этому технарю. Onkyo 9755 и Klipsh RF 82. На хайенды не заработали да и не заработать не когда да не не стремлюсь. Там уже увеличение качества на рубль, требует вложений на 10 и чем дальше, тем разница эта больше. У нас не где купить нормальный винтаж, а заказывать в нете как то опасно. Нае...т и все дела. Читал я тут , как челу уже вроде приличные люди дали наводку на другого вроде как приличного продаватора и в итоге за приличные деньги чел поимел приличный же гемор, хотя он его не заказвал бонусом. И ведь всё это было в реале а не в инете. Ну не доверяю я барыгам российским. Когда речь идёт не очень о крупной сумме ну можно рискнуть, но когда десятками штукарей рублей.... Я не готов рисковать.
Изменено: wefo - 03-09-2012 22:50:34

Цитата
             wefo пишет:
Когда речь идёт не очень о крупной сумме ну можно рискнуть, но когда десятками штукарей рублей.... Я не готов рисковать.
С вами я согласен,сам я никогда у местных  аппаратуру не покупал,но..тут ведь как или ..или...
Иного нет...
А разницу в вертаках,я слышу и на простом оборудовании,у меня вот там где я отдыхаю от работы,вполне земная аппаратура,бюджетная и винтажная,только вертак..нормальный,не поместился в основном жилище...разница слышна....
Все дорогое оно и на дешевом тракте звучит.. :)
Тракта задача не украшать а усиливать...Иной цели там нет... :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Подскажите, что менять (по минимуму) чтобы по максимуму добиться более широкого динамического диапазона при воспроизведении с винила .Также некоторые инструменты либо эффекты незаметны , в "тени" , не акцентированы , хочется их вытащить к переднему плану сцены . Компоненты такие :
Technics 1210 MK2
Audiotechnica AT 95E
корректор Pioneer A 501
Счас свучит как CD , но с очень чёткими низами и скорость атаки звука очень высокая ,энергетика ,и аналоговый вокал опять же . Сцена ,и всякая другая поэзия отсутствуют.
Изменено: Denny Shtuder - 06-01-2013 01:27:37

Цитата
Denny Shtuder пишет:
Подскажите, что менять (по минимуму) чтобы по максимуму добиться более широкого динамического диапазона при воспроизведении с винила .Также некоторые инструменты либо эффекты незаметны , в "тени" , не акцентированы , хочется их вытащить к переднему плану сцены . Компоненты такие :
Technics 1210 MK2
Audiotechnica AT 95E
корректор Pioneer A 501
Счас свучит как CD , но с очень чёткими низами и скорость атаки звука очень высокая ,энергетика ,и аналоговый вокал опять же . Сцена ,и всякая другая поэзия отсутствуют.
Одна из основных проблем, как правило, это инсталляция! (стоика, полки, на чем стоят колонки и тд)
Выложи фото как у тебя все расположено... Тогда смогу дать совет

Цитата
Denny Shtuder пишет:
Подскажите, что менять (по минимуму) чтобы по максимуму добиться
Нужно прочитатать Энциклопедию High-End аудио, Роберта Харли, для начала :)

Зы
Издавалась на русском языке.
Изменено: ecc88 - 06-01-2013 01:37:21

Цитата
Denny Shtuder пишет:
Audiotechnica AT 95E
корректор Pioneer A 501  
Я так понимаю, это корректор встроенный в интегральный усилитель -http://www.hi-fi.ru/auction/detail/912746
Усилок за 200 баксов и головка за 50...если звучит так как Вы описываете, то это очень хорошо, какую "сцену" и "поэзию" от этого комплекта требовать :o , чуть улучшить, можно, за счет инсталляции, как говорит Игорь, но особых надежд ожидать не надо. :(  

Цитата
Denny Shtuder пишет:

По моему опыту, самое важное шоб конкретная акустика подошла к конкретной комнате, но это только если повезет, или малость помучиться с подбором. Ну а далее по всем пунктам :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
По моему опыту, самое важное шоб конкретная акустика подошла к конкретной комнате, но это только если повезет, или малость помучиться с подбором. Ну а далее по всем пунктам  
Сто процентов так и есть. :)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)