Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Какой ответ Вам не понравился ?
Мне не понравилась некомпетентность.

На 32 :
Жалуйтесь в Лигу Наций.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Жалуйтесь в Лигу Наций
Когда же Вы успели и там засветиться?  :)

PS: с 1946 года эта организация не действует. Так что не пожаловаться...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

На 33
Не в этом дело. Заглянет сюда какой-нибудь неокрепший умом новичок, почитает Ваши сообщения и примет их за истину в последней инстанции. Новичка жалко, за Вас неудобно. А для чего это, не даст ответа ни Лига Наций, ни Чон Ду Хван.
Изменено: Alexander Voronin - 26-02-2011 19:45:17

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У нижних Рег диск из ДСП, у средних - стеклянный. Другй Ваш ответ должен проходить как шутка? Так Вы вроде не шутили, когда советы давали. И охота говорить и конфузиться

У Р-9 керамический диск с фетровым матом. У Р-7 по-моему то же керамика.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
У Р-9 керамический диск с фетровым матом. У Р-7 по-моему то же керамика.
Вот именно! До верхних Рег я не дописал, терпенье кончилось. :D

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Без разницы : ламинированные опилки , акрил , стекло : пластинка по ним скользит , вследствие чего винил покрывается мелкими царапинами . Клемп эту проблему решает , но пластинка все равно электризуется , на нее налипает всякая срань , и появляется ненужная возня с очисткой .
Это мягко говоря неправда, а проще - враньё. За двенадцать лет использования вертушки Мичел с акриловым диском, как с клемпом так и без него, ничего этого нет и не было, а наэлектризовывается пластинка гораздо больше на других моих вертушках именно с резиновыми матами, иногда так, что этот мат даже прилипает к пластинке, правда чаще это происходит в зимнее время. Вертушки все заземлены одинаково.

Цитата
feodor ivanov пишет:
других моих вертушках именно с резиновыми матами, иногда так, что этот мат даже прилипает к пластинке, правда чаще это происходит в зимнее время. Вертушки все заземлены одинаково.

Оригинальные резиновые маты на японских проигрывателях высокого класса делались с добавлением свинца и были токопроводящие.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Оригинальные резиновые маты на японских проигрывателях высокого класса делались с добавлением свинца и были токопроводящие.
Маты у меня оригинальные, просто мои Денон ДП-3000 и Микра ДД-8 не высокого класса. :cry:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Маты у меня оригинальные, просто мои Денон ДП-3000 и Микра ДД-8 не высокого класса

На ДД-8 толстенный такой, на этот мат поставишь CD плеер и тот лучше звучит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)