Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.

Technics 1210, в дом ли?

Так... Как модно сейчас говорить - запасайтесь попкорном.
Несомненно главным итогом темы " ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА " было то, что ее закрыли.

Касательно Technicsa SL-1200 - суть этого аппарата определяется отношением к нему его конкретным пользователем. Его независимым отношением. Ненавязанным от "экшпертов" из магазина или от некого словообильного премудрого форумчанина.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Кстати, Регу 1 я не слышал. А вот Рега 3, правильно установленная играет получше диджейского Техникса, вполно мне симпатичного.

Это Вы тест проводили или как?

Ребята, у меня когда был SL-1200MK2, то я его и с P3-24, и с P5 сравнивал. Даже без элементарной смены проводки, которая там просто помоечная, ну не обыграли его Реги. Потом специально носил комплекты к товарищам, чтобы подтвердили.

Олег Новомлинцев прав!

Или копите, топикстартер, а потом возьмете что-нибудь от нескольких тысяч у.е.

Или все равно копите, чтобы потом поставить др. тонарм на 1200-ый. SME 309, например, как вариант.
Изменено: VinylLover - 26-02-2011 16:17:04

Уважаемый Эндрю, я там в 4 и в 10 Вас спросил. Найдите время ответить. 8)
Изменено: Alexander Voronin - 26-02-2011 16:54:09

Цитата
Vinyl Lover пишет:
без элементарной смены проводки, которая там просто помоечная,
Ага, ещё можно тонарм от Реги, отдельный блок питания и хорошие ноги. Есть сайты всё это предлагающие. Говорят из Техникса отличный аппарат получается. Не слышал, но верю. Простой Техникс слышал. Причин несовпадения наших мнений не знаю, но где-то всё-таки собака порылась. :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
запасайтесь попкорном
Вохенэнде ;)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Кстати, Регу 1 я не слышал. А вот Рега 3, правильно установленная играет получше диджейского Техникса, вполно мне симпатичного.

У меня была Р-9, звучащая гоооораздо лучше Р-3.

Я сравнивал 1200 и Р9. 9-ка на некоторой музыке и с некоторыми дорогостоящими головками звучала лучше. Но по совокупности потребительских качеств Техникс гораздо лучше.

Сейчас у меня Техникс 1200 и ни на что другое я его менять не собираюсь.

Олег, прошу прощения за вопрос. Это вы на Техниксе 1200 голову ZYX R-1000 S-S и R-1000 S-X слушаете ? И сравнивали с Transfiguration Orpheus ?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

Олег, у Вас менялись провода на 1200-ом или все "как есть"?

Цитата
Vinyl Lover пишет:

Цитата  

Олег Новомлинцев пишет:

Олег, у Вас менялись провода на 1200-ом или все "как есть"?

Ничего не менялось, штатная проводка.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Денон ДП 59 ( Denon DP59 ) в плане возможности легкой замены тонарма скорее является анти-примером.

Это еще почему? Что там сложного - снять трубку тонарма, отвинтив один винт, да еще и вручную?
Изменено: Звиади - 26-02-2011 17:27:30
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Павел Добрый пишет:
Потыкали в Rega P1, что ценится в ихнем магазине в 14 тыров и говорят:
:D
ФТОПКУ :!:
Пущай там и сгорит, только противовес вольфрамовый и останется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)